标题: 下雨天,我们聊聊 [打印本页]

作者: 公任电修    时间: 2008-6-28 16:24     标题: 下雨天,我们聊聊

进入六月以来,我们南方地区几乎每天都下雨,特别是近几天,天天大暴雨呀,幸好当地没发洪水。不过,由于暴雨以及雷电的影响,各种电器损坏的机率比以往高得多,因此工作还是比较忙的,平均每天也有三、五台机修理,但是我就不上门的,为什么?下雨不说,路呀非常难走,平时都不太喜欢上门了,更何况现在?当然,也有不少同行仍然冒雨上门,不过,他们实在是太辛苦了。为人民服务就应当如此,这点我表示赞同,但是要注意身体啊,一味的为人民币服务而“顶硬上”是划不来的。俗话说“留得青山在,不怕没柴烧”就是这个道理。大家说呢?
作者: 万家乐电子    时间: 2008-6-28 16:28

我们这里万里无云,你那里下雨了
作者: caidianzhuanxiu    时间: 2008-6-28 16:52

我们这里热死了,就是不见雨来,井里的水也干了,庄家也旱死了。天灾呀,修家电的也快旱死了。
作者: 李兴领    时间: 2008-6-28 17:17

我们这也正在抗旱,为了养家湖口,不奔波行吗?
作者: 幽默的茴香豆    时间: 2008-6-28 17:17

我们这儿跟楼主说的差不多!两广地区,几乎是每天都下雨,深圳就更不用说了!只希望天气早点儿转晴,抓紧时间赚点儿钞票到过年好回家,几年都没回去了,挺想家的!
作者: adidas    时间: 2008-6-28 17:36

这几天下雨潮湿生意很好,也好修有些机用风同一吹就可以收钱。
作者: 电磁感应·    时间: 2008-6-28 17:58

梅雨季节还要几天才出头呢,这几天的管座事多呀,好是干得累了
作者: 威力维修    时间: 2008-6-28 18:02     标题: 回复 1# 的帖子

我也不喜欢上门,拿来就修,不拿来就算,反正一个人天天都够忙的。
作者: 看天下    时间: 2008-6-28 18:20     标题: 回复 1# 的帖子

这段时间,每天都要修5台以上,而且一般都为上门服务,累啊.但金票大大的-----
作者: 家乐多    时间: 2008-6-28 18:34

我只有两三台机修,你们发财啦。
作者: 名牌电器维修    时间: 2008-6-28 19:36

喜欢雨天和酷热天气,那样的天气才多机器坏。
作者: 杨峰    时间: 2008-6-28 20:04

这里水浸街,就是浸不到人家的电器
作者: ld888    时间: 2008-6-28 21:54

下雨天,是我们搞维修的好天时,但我不大喜欢修雷击机,坏一大片,那些超级芯片又贵。
作者: 爱上维修    时间: 2008-6-28 23:07

我们这经常要上门服务,每办法啊!但钞票还是有的赚的!虽然累点苦点但心理还算有点安慰!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0