标题: 老话重提:你换管座收多少钱? [打印本页]

作者: 公任电修    时间: 2008-6-30 17:39     标题: 老话重提:你换管座收多少钱?

平时,21”的及以下的我一般收25~30块,以上的一般在35块左右。
  今天,一顾客无意之中透露了消息,他说,现在他们一般比较懒拉机出去修了,喜欢维修人员上门修理,现在的维修人员更换管座都收65~80块,贵啊!我一听,好高兴呀,能有这个价格当然好了,只要大家同心。我便说,不贵呀,我一样的。心里想从今往后我也收这个价,我不上门,就给他们优惠十块八块的行吧?
  各位朋友,你们呢?
作者: WHC5532    时间: 2008-6-30 17:57

要是这样最好,可惜我这只能收到30-45元.
作者: 华佳    时间: 2008-7-1 00:35

看人而言,有钱多收点
作者: 爱好维修    时间: 2008-7-1 12:08

30-50视机器客户而定但还是比厂家售后便宜
作者: kshdhh    时间: 2008-7-3 21:35

我是看电视新旧,尺寸大小35----60元
作者: WGL442531    时间: 2008-10-4 16:26

一般机35元:起底,
作者: 源起    时间: 2008-11-27 11:01

我们这都是三十几元起.
作者: 跃进dz    时间: 2008-11-29 20:48     标题: 回复 1# 的帖子

多收点40-60 :Sn:
作者: baoyuehui    时间: 2008-11-29 20:56

我一般在50-70左右!
作者: 伟程    时间: 2008-11-29 21:31

我收40~60元。
作者: 王大千    时间: 2008-11-29 21:41

我一般收30元左右,主要靠卖电器,要是熟客有的还免费,年末还送挂历,茶杯等小礼品。
作者: 孙贞    时间: 2008-11-30 22:07

看情况,如果他说他的电视从来没坏过,但最近却要烧几分钟才明。就多要点,70-80元。如果他说去年才换的,今年又不行,则最多只能收30元,因他心里有底了,且要为人家考滤一下。反正明年他准能再回我这里来换。因为我们这些地方太潮湿。
作者: 精於家電維修    时间: 2008-12-1 06:49

最少的40
最多的180
作者: 多面手    时间: 2008-12-2 22:34

原帖由 王大千 于 2008-11-29 21:41 发表
我一般收30元左右,主要靠卖电器,要是熟客有的还免费,年末还送挂历,茶杯等小礼品。
我也是 顶

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0