标题: 买管座也要一模一样的 [打印本页]

作者: 公任电修    时间: 2008-7-4 21:38     标题: 买管座也要一模一样的

今天有个顾客问我:“你有管座卖吗?”,我说:“有啊,你要吗?”。
  “要啊,多少钱一个?”
  “有十块和八块两种,普通型的,你要哪价位?”
  “我要这个型号的,你有吗?”说着递过来一个旧管座,“它呀,用了八年没问题,而这个才用了三年就不行了。”说完又递过来另外一个。我一看,这两个的型号都是一样的,大九脚的。没什么特别嘛,照他所说,他的什么机肯定已经老掉牙了吧?
  “这个的型号跟你的一模一样。”我拿出来一个给他看,他说:“不是吧?型号虽然相同,但颜色不尽同,你敢保证能够用十年左右吗?保证的话我就要。”
  “你也敢保证吗?”我有点不耐烦了,“如果你敢保证,100块一个,你卖给我。”
  “我就知道你没那个胆量,说明你的货不行。”他的说话过火了。
  “你拿机器来,我可以包你1000年,怎么样?”我恼火起来,“你简直在编造《天方夜晚》,你去周游世界了解了解吧。”
  真是令人 不得啊......
作者: love19741023    时间: 2008-7-4 21:58

同情, ,不过对付这种人,我也是不会客气的。
作者: 志勇维修    时间: 2008-7-4 22:36

可以包10年,但价很贵,等不到10年他显象管早报费了。没必要担心。
作者: 仙鹤    时间: 2008-7-5 11:21

像这样的客户都是圣人,他们觉着很聪明,离这种人应该远点。
作者: 老杨电器维修    时间: 2008-7-6 23:01

不必跟这些人一般见识
作者: wangxinyang1290    时间: 2008-7-6 23:11

可以保10年吗???要他多一点就是了。。。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0