标题: 你们换整机板(改板)怎么收费? [打印本页]

作者: ld888    时间: 2008-7-5 22:15     标题: 你们换整机板(改板)怎么收费?

你们换整机板(改板)怎么收费?21"和25"、29"分别收多少?我是21"以下收200,25"收250,29" 我没装过。
作者: 3312320    时间: 2008-7-5 22:24

21寸我收230元.25-29沒换过。
作者: 王家妮    时间: 2008-7-5 22:35

21寸套装板220,单板收200。25寸单收220。
作者: 王家妮    时间: 2008-7-5 22:36

21寸套装板220,单板收200。25寸单收220。
作者: 仙鹤    时间: 2008-7-9 20:09

跟着感觉走!多少要根据当地环境,只要顾客满意就好。
作者: 嘉豪1234    时间: 2008-7-9 23:21

今天换的一台29的收费300  总体来说换板总是不太满意效果 马马虎虎看看可以的
作者: mengmanchun    时间: 2008-7-11 20:08

今天换了一个双聚焦的,收300RMB。
作者: 华佳    时间: 2008-7-11 23:04

我21寸的电视换板才收费100元,一般我是用旧板,有很多比新板还好,顾客也很满意,我也不错。。
作者: 自修电器    时间: 2008-7-12 09:59

成本加50,18以下,以上加80,29加100
作者: jing371    时间: 2008-7-12 10:03

我和楼主收费是一样的!
作者: dzl-008    时间: 2008-7-12 17:14

我和楼主收费是一样的!
作者: KJP鸿鑫    时间: 2008-7-12 17:19

我这一块25寸去拿都要180,最少也的收300
作者: 南极子女    时间: 2008-7-12 17:25

21寸收150。25寸单收200 .我们这里就这么收  
作者: 金凌电器    时间: 2008-7-13 18:44

板价加100元
作者: 闪电8888    时间: 2008-7-13 18:54

你们换的是什么牌子的,价格怎么那么底?要记主还要保修一年呢!
作者: 168zgsz    时间: 2008-7-15 22:49

看着进价加收60-100元就可以了,保修3-6个月。。。。。。。。。。
作者: 黄建新HJX    时间: 2008-7-15 23:03

我这里收费和楼上的一样,保修一年。
作者: 雨中男孩    时间: 2008-7-15 23:10

18收180.21收200,25收280-320,29的350!
我们这里21#的和18#的换的比较多!
我一直用得是“日田”的套件!质量上很好!就是成本上高点!其他牌子的用得不是很多!“日野”的最让我头疼啦!+B总是会升高!爆后面的电容!我说的是全暴!
作者: 专业维修家电    时间: 2008-7-19 00:26

21寸加50元,25寸加80元。我们这就这么收费。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0