标题: 我最恨那些半懂不懂装内行的人! [打印本页]

作者: ld888    时间: 2008-7-10 23:37     标题: 我最恨那些半懂不懂装内行的人!

我最恨那些半懂不懂装内行的人。对他们在我面前班门弄斧谈技术我还虚之以鼻,但他当我和大众面前谈那些元件多少 多少钱能买来(尽管他只是显示他的能耐),说的价钱比我打货还便宜,什么管座2块,行管三快还有洗衣机马达只要二十多块,我真想冲上去一拳把他鼻子打塌。我今天就遇到这样一个。
作者: 华佳    时间: 2008-7-10 23:41

呵呵,世界上就有很多这样的人,忍一忍吧。
作者: hzeping    时间: 2008-7-11 00:10

楼主不要生气,你上面所说的价并不低,这并不能说明有人不懂装懂,我进的行管和管座还不用你说的那个价,
作者: 修复一新    时间: 2008-7-11 00:13

他说他的你做你的,做人要按自己的原则,口是用来说话的,能听就听不能听就当是唱卡拉OK吧.人就要有容乃大,方为人做人,,,,,,,,,,,,,
作者: 金凌电器    时间: 2008-7-11 17:43

他若真便宜 货还好的话 可以跟他进点  我们也得些便宜
作者: 杨峰    时间: 2008-7-11 18:01

他有比我们进价还便宜的货叫他拿来卖
作者: 鑫鑫电子    时间: 2008-7-11 18:23

我还遇到过买704硅胶给我1.5的,他说成都就买1.5   我只说了一句,你到成都买去吧!
作者: dzl-008    时间: 2008-7-12 17:17

有同感!这叫吊根!!呵呵,世界上就有很多这样的人,忍一忍吧。
作者: WGL442531    时间: 2008-10-4 16:17

一个来和我买高压冒,我叫15,他说去电子市场买才0.8,我说我买还0.5呢?
你去电子市场买几个来,何必到我这买啊!我又不是批发商
作者: jckmm    时间: 2008-10-4 18:34

这种人少搭理他我也经常见到这些人经常说这不值钱哪不值钱有本是自己修理啊到头来自己屁也栾不成。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0