标题: 网友聚会因人数太少而取消! [打印本页]

作者: tzc    时间: 2008-7-14 21:12     标题: 网友聚会因人数太少而取消!

网友聚会因人数太少而取消!  截止到今天才10个人参加 这样等以后大家都有时间的时候在说了
作者: 杨峰    时间: 2008-7-14 21:16

可惜.143787人才10人参加.
作者: 李军华    时间: 2008-7-14 21:23

是啊...看样子,聚会时机还不成熟。。。。
作者: jing371    时间: 2008-7-14 21:38

其实象我们这些搞维修的,那有空闲时间去旅游聚会啊,大家平时都在为生活而忙。我们毕竟不是国家公务员,不是吃皇粮的,一天不干活,就得喝西北风。
作者: 书包    时间: 2008-7-15 08:57

真的很可惜 大家啥时能有钱又有闲呢。
作者: 千里    时间: 2008-7-15 16:21

是各有难处吧。真是辜负了活动组织者的心意了!
作者: 周佐德    时间: 2008-7-15 20:08

原帖由 jing371 于 2008-7-14 21:38 发表
其实象我们这些搞维修的,那有空闲时间去旅游聚会啊,大家平时都在为生活而忙。我们毕竟不是国家公务员,不是吃皇粮的,一天不干活,就得喝西北风。
确实是如此, 难得创世纪朋友的热心,期待下次再约吧!!!!!
作者: 168zgsz    时间: 2008-7-15 22:10

都是时间惹的祸,期待下次大家再聚会,综合一下大家的建议,选定一个好时间、好地点、大家肯定踊跃参加滴
作者: 幸福一生    时间: 2008-7-15 22:18

相隔太远了,一去一回的时间太多,俺们还要生活啊,
作者: 郝永    时间: 2008-7-15 23:05

好可惜这次聚会没有成功,我看还是时间没有选好。这次聚会我真的很想去,可是我看这个时间正是维修很忙时候我就放弃了这次聚会。大家可能都是因为太忙才放弃这次聚会的吧。
作者: 修复一新    时间: 2008-7-15 23:20

总之搞维修的人都是没有时间的,什么年?什么节?都是一样工作.一年之中就是去岳母家都难得一两次就是去了手机一响有走开了..搞得我老婆年年在她朋友面前说我.不听她的话最听客户的话,电话一响就出去了.真的无奈呀........................不知道师傅们有没有这样的无奈,,,,,,,,,,,,...............
作者: 黄建新HJX    时间: 2008-7-15 23:26

楼上说的太对了,大家都是有家室的,为养家糊口不会放弃赚钱的好机会。大家努力吧,等有了宽余的金钱再去聚会旅游。
作者: csbcsbcsb    时间: 2008-7-15 23:31

时间也没选好呀,一年就靠这个时候挣点钱。
作者: 中堂电器    时间: 2008-7-19 01:05

刚过了年最好。太家认同吗?
谢谢版主的好意
作者: 海军电器修理    时间: 2008-7-19 08:09

原帖由 huangdi 于 2008-7-19 01:05 发表
刚过了年最好。太家认同吗?
谢谢版主的好意
春运的费用太高了!还是10月份左右最好!!!!
作者: 汕头腾星电子    时间: 2008-7-19 14:18

期待下一次咯!
我看等秋凉较好
那时维修开始步入淡季,相信大家都较能安排出时间
作者: 13791043796    时间: 2008-7-19 16:23     标题: 太遗憾了 俺刚注册一月

原帖由 tzc 于 2008-7-14 21:12 发表
网友聚会因人数太少而取消!  截止到今天才10个人参加 这样等以后大家都有时间的时候在说了
遗憾.太遗憾了,俺刚注册一月,资格浅,胆小没敢报,现后悔,[attach]58935[/attach]
作者: 三和家电    时间: 2008-7-19 18:49

原帖由 黄建新HJX 于 2008-7-15 11:26 PM 发表
楼上说的太对了,大家都是有家室的,为养家糊口不会放弃赚钱的好机会。大家努力吧,等有了宽余的金钱再去聚会旅游。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wxsz    时间: 2008-7-19 18:56

如果去的话,时间在十月底最好。
作者: 看天下    时间: 2008-7-19 20:04

为了生活,难那。只可惜辜负了楼主的一片苦心。
作者: 韩智勇    时间: 2008-7-19 21:03

时间问题
作者: 唐春意    时间: 2008-7-19 22:24

时间选得不对。这段时间可是我们的黄金时间,谁舍得去玩呀
作者: 广东水米田    时间: 2008-7-20 00:54

楼主我永远支持你 只是这网友聚会时间安排上有冲突改改吧,就最少也有11人了
作者: zhangyulun    时间: 2008-7-20 12:28

是各有难处吧。真是辜负了活动组织者的心意了![attach]58989[/attach]
作者: KJP鸿鑫    时间: 2008-7-20 14:37

真可惜,我离的很近十元就到了,昨天刚看到有聚会,跟着就是看到取消
作者: 钟华    时间: 2008-7-20 17:10

看样子还是没有号召力.
作者: 金凌电器    时间: 2008-7-20 20:14

并不是没有号召力  只是大家太忙了 我们原定7月到海边玩都取消了 离我家20公里 都是没时间 最好每省办一个  各省可以视频
作者: 薛祖江    时间: 2008-7-20 20:22

这次聚会我真的很想去,期待下次大家再聚会,选定一个好时间、好地点、大家肯定踊跃参加的.
作者: 桥东电器    时间: 2008-7-20 20:24

归根结底就是一个字“钱”的问题!!!!!!!!!!
作者: 刘保永    时间: 2008-7-20 22:58

太忙是一原因。还有一种原因,搞维修的太穷了。 。钱难搞舍不得花。(我就这样)
作者: dyt20    时间: 2008-7-20 23:08

我是刚有女儿走不开,不年看看吧/
作者: qiaox.iong    时间: 2008-7-20 23:20

让组织者和策划者费心了但是我们不悔心,期待 下一次的到来.
作者: 剑笑    时间: 2008-7-20 23:58

我知道原因
日子定在我们干这一行最忙和时间
还是赚钱重要呀对我们这行人来说,手停口就停啦
作者: 08阿Q    时间: 2008-7-21 05:31

在这里我谢谢创世纪版主的热心,大家都忙着讨生活。没办法让你失望了,不过你的心意我们大家都领了。谢谢创世纪版主。。。。。。。。。。
作者: lxg04243    时间: 2008-7-21 09:16

建议各省市自行组织聚会
作者: aigejami    时间: 2008-7-21 09:34

在这里我谢谢创世纪版主的热心,大家都忙着讨生活。没办法让你失望了,不过你的心意我们大家都领了。
作者: ppddgg123.2007    时间: 2008-7-21 15:11

我是连云港的.离我太远了.我最怕坐车
作者: 社会工作者    时间: 2008-7-21 18:47

是啊,都是时间的问题.在家都太忙了.有机会我都很想跟各位高手们见见面,交流交流,学习学习!
作者: 北岭    时间: 2008-7-24 19:03

没时间也没钱! 不过还是谢谢!
作者: 李兴领    时间: 2008-7-24 23:18

没时间也没钱,由其是我们这些乡下维修的.组织者的好意我们心领了.
作者: 梦随风飘    时间: 2008-10-1 16:57

谢谢组织师傅的一片热心。诚挚希望能早日相会。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0