标题: 【急求】55L7存储数据 [打印本页]

作者: 雨中男孩    时间: 2008-7-17 19:03     标题: 【急求】55L7存储数据

一台CUP为55L7的组装机,换存储后U波段收不到信号,CUP波段控制失灵,CPU已经代换,我手上就一种55L7的存储数据!
望同行们能够提供其他版本的55L7的存储数据!
作者: 雨中男孩    时间: 2008-7-17 19:17     标题: 我个人保存的55L7

我保存的55L7数据,谁能帮我装机验证一下,看看波段是否正常!先谢谢啦!
当时保存的时候打成55LL7啦!
作者: 阿亮维修    时间: 2008-7-17 19:23     标题: xiu

总线里面有一个调波段的项,调一下就会好的
作者: 梦随风飘    时间: 2008-7-17 19:30

空白的应该可以呀。试过了吗?
作者: 鑫鑫电子    时间: 2008-7-17 20:19

第三菜单的第7项BAND OPTION调整一下!
作者: 雨中男孩    时间: 2008-7-19 17:31     标题: 已经修复

原帖由 鑫鑫电子 于 2008-7-17 20:19 发表
第三菜单的第7项BAND OPTION调整一下!
多谢你的提示!调整后一切正常!我就搞不懂啦!为什么我多次抄写数据,都是不行?如果有人知道请给解答一下!
作者: 三和家电    时间: 2008-7-19 18:08

8635系列的CPU,数据分(7脚高频头和6较高平头,还有带波段转换块,三种模式)。你写的都是一种模式的,所以失败!
作者: 小杰电器    时间: 2008-7-22 11:44

第三菜单的第7项BAND OPTION调整一下
实在不行就换个空白的,会自动写入原始数据,
或者拆旧板上的,只要CPU不一样就会自动清除自动写入
作者: 维修新手000    时间: 2008-7-24 18:47

学习学习
作者: xdquan    时间: 2008-7-25 07:39

[attach]59569[/attach]
作者: shiqiang269    时间: 2008-8-14 21:38

谢谢楼上的数据~收下了~

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0