标题: 酒后莫骑摩托车 [打印本页]

作者: 黄山家电维修    时间: 2008-7-31 21:10     标题: 酒后莫骑摩托车

不知道大家有没有酒后骑车的习惯,特别到了夏天,更爽了,一般酒后骑车就算你开的在快也不会觉的快的。我以前也是这样,喝了点酒,一般不是特别多的话,都会骑车回去的。但是上个星期四的一件事情把我吓怕了,恐怕我以后再也不敢这样了。上个星期四和维修站的几个朋友聚会,维修站的一个朋友拿出一瓶酒,我一看,朋友说是进口的啊,很贵的。我以前喝过,在一个朋友家喝过,喝了一杯,不觉的怎么样。但因为当时人多,也只能敢喝一杯,好几百块的酒啊。一杯就是几十块啊。今天就四个人,朋友给我倒了一杯,就是我们喝啤酒的杯,和几个朋友互干了以后,差不多一杯下来了。我发觉我喝的特别快,而我朋友却喝了一半,平时他们不是这样的,真搞不懂啊。 朋友见我喝完了,说厉害,我说有什么厉害的啊,入口没什么感觉啊,朋友又倒了一杯,我于是又喝了,很快又喝完了,外国酒就是不一样,入口就是好。过了点时间,也喝完了,正好他们也喝完了。喝完又有一个朋友过来,看到他又拉他过来,那人非要喝我喝啤酒,于是我也喝啤酒了,很快,一瓶就没了,喝完,我感觉自己头有点昏了,我知道快不行了 。我和朋友说,我要走了。真奇怪,他们今天竟然不拦我了,就说,快回去吧,要不叫车啊,我想,小看我了,这点酒我怕什么啊。于是说。不用拉 。自己骑车回去。于是在外骑着车,头昏沉沉的,我平时没这感觉,骑着,骑着,我看见前面有个人,突然。我的眼睛看不见东西了,什么都看不到了。白茫茫的一片。而我知道前面有人,我的头脑知道,但是我的手脚却不听话,脚踩着刹车,但我的手却在加大油门,车子不听话,一直往前冲,应该说是我的手脚不听话,我知道前面有人,但车子往前冲,怎么办,怎么办啊,我知道要出事了,我现在真的后悔不该喝酒,真的,人到要出事时,才知道后悔,但却来不及了,电视上放的和我现在的事情一模一样。心都要急出来啦,但手还是加大油门往前冲,一瞬间,我做了个决定,把车子往旁边倒,车子冲向了花圃,停了下来,总算还好,没撞到人。但人也倒了。不能爬了起来,我没劲,虽然我想动,但车子却扶不起来。前面那人过来啦,问我怎么啦,我说怕撞到你,那人说你喝酒了吧。我说是,于是我对她说,帮我打个电话,于是给了她个号码,她帮我打了电话,我朋友来了,帮我送了回去。那一晚我的头都很疼,但没事,却感觉很高兴。第二天,我才知道,我喝的进口酒虽然入口不难,但是后劲很大的,在加上啤酒的力量,。。。。这次事情给我的叫训太深刻了。让我永远不会忘记。
作者: 漠风    时间: 2008-7-31 21:35

酒逢知己千杯少,驾车喝酒半滴多。
还好,没出大事,引以为戒吧!
作者: 彭军电子    时间: 2008-7-31 21:58

哪有我的教训重啊,四年前我也是。骑着车直接撞进深沟里。脸上三处深伤口,一个是内外缝针各15针。牙齿掉了三个半。昏迷三小时。还好神仙保有,碰上好心人及时把我送上医院。险些掉了性命。
吸取教训,要记住吸取教训。
作者: 沫水清风    时间: 2008-8-1 00:06

安全第一!安全第一!骑车莫贪杯
作者: 08阿Q    时间: 2008-8-1 01:30

别说喝酒骑车了,就是喝酒不骑车。也够难受的了,前几天我白的加啤的喝的我第二天躺了一天,那个叫难受呀,我发誓再也不喝酒了。
作者: 舞飞    时间: 2008-8-1 14:17

深刻的教训,应该引起朋友们的重视。安全第一,酒后驾车是万万不行的。
作者: KJP鸿鑫    时间: 2008-8-1 14:30

我老哥喝酒从20几米的崖上冲下去,车全烂可人一点时也没有,下去了在那睡觉睡到夜5点才打电话给我救急
作者: ld888    时间: 2008-8-1 22:25

还有洒后不要修大彩电,很容易打破要赔不说,触电还有生命凶险。
作者: WGL442531    时间: 2008-10-4 14:58

吸取教训,要记住吸取教训
作者: 烂泥    时间: 2008-10-4 19:02

酒不是这样喝的,路还长着呢。
作者: jcgscbj    时间: 2008-10-4 19:53     标题: 回复 1# 的帖子

酒逢知己千杯少,驾车喝酒半滴多。
还好,没出大事,引以为戒吧!
作者: 钟华    时间: 2008-10-5 18:23

千万要注意 这可不是开玩笑的事情.别拿自己的生命开玩笑.

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0