标题: 不开店搞家电修理的有多少人? [打印本页]

作者: ld888    时间: 2008-8-3 22:46     标题: 不开店搞家电修理的有多少人?

房主收回店铺,我准备不开店搞修理,不知这样能不能干下去?有没有和我同样处境的朋友?
作者: 324019891    时间: 2008-8-3 22:52

我和你一样啊,现在在厂家售后里做的,混的差死了
作者: 伟程    时间: 2008-8-12 01:29

最好有门面,你才可以慢慢做大。
作者: 广东水米田    时间: 2008-8-13 01:58

不开店最好也别把维修费压低免受竞争压力
作者: ZHUNENG    时间: 2008-8-13 14:50

舍不得孩子套不到狼。最好有门面,你才可以慢慢做大。
作者: 李兴领    时间: 2008-8-13 16:22

还是有个店面知名度提高的快些.
作者: 客家人    时间: 2008-8-18 09:58

人要脸树要皮
门面是肯定要有的
作者: 董军超    时间: 2008-8-21 17:14

没门面照样能做好 ,只要广告打的响
作者: dtfazxccc    时间: 2008-8-21 17:29

靠技术靠广告也可以。
作者: ziyuan    时间: 2008-8-21 17:47

不开店最好,但也别把维修费压低,靠技术
作者: 临城修理    时间: 2008-8-21 17:53

那就凭你的技术修!就是不能压低价格,要不然等你有门面了,再想回来修就抬不上价格哦!
作者: 钟华    时间: 2008-8-22 16:11

可以换一个地方在开.如果你干的时间长的话,你走到哪里都会有生意的.就好象一个广告一样人家只要看到你这个人就可以了.
作者: 假黑马    时间: 2008-8-23 00:35

虽然开了个店,但我修的80%的用户都不知道我的店在什么地方,我可不喜欢做熟人生意,不搞钱, 和陌生人打交道,来钱 (但包修和质量要有承诺)。
作者: dyt20    时间: 2008-8-23 00:43

技术好是最好的广告,没店面只要技术过硬维修费就可以照价收.只要多印些名片就可以了,以便客户下次连系.因为客户已经是广告牌了.
作者: zbt998    时间: 2008-8-26 13:08

算我一个

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0