标题: 空调急用 [打印本页]

作者: vreq123    时间: 2008-8-11 18:40     标题: 空调急用

一台空调格力的5P的找我移机,我完工加氟可是压缩机工作10分钟左右就停机而且电脑也死机。我一摸压缩机都开锅了;是压缩机的故障还是我的管路故障高手指点
作者: 黄俊生    时间: 2008-8-11 18:43

你把故障说 清楚三
作者: fxzl102    时间: 2008-8-11 19:00

压缩机错相!
作者: 李刚家电维修    时间: 2008-8-11 19:07

压机坏了塞
作者: 324019891    时间: 2008-8-11 19:40

你按照步骤移不就行了
作者: vreq123    时间: 2008-8-11 19:44     标题: 谢谢

可是我把线掉了好几便啊;他的机器有逆向保护器啊
作者: xxxin70    时间: 2008-8-11 19:58

故障说的不清楚,不太好判断,你检查一下有没有缺氟,缺氟的话压缩机也是过热的,另外别过分相信空调上的相序保护,有时候缺相都能开机的,在就是检查一下电源的零线有没有接好。
作者: 云在飘    时间: 2008-8-11 23:30

检查电路吧!估计是室外风机还是室内风机反转.也有可能系统内有空气没有排干净.你说得不太清楚.在工作的十分钟制冷吗?效果怎么样!
作者: 云在飘    时间: 2008-8-11 23:32

检查电路吧!估计是室外风机还是室内风机反转.也有可能系统内有空气没有排干净.你说得不太清楚.在工作的十分钟制冷吗?效果怎么样!
作者: 假黑马    时间: 2008-8-12 00:27

电脑也死机   电压过低吧!电流是多少。
作者: baisuo    时间: 2008-8-12 18:21

先查一下接线正常吗,其次查电源。前提是你拆机时机器是正常的。
作者: 万友制冷    时间: 2008-8-12 20:18

你移机之前  正常吗  如果正常  就是冷媒加多了  还有 就是阀门没有完全打开    电脑板死机  就是 保护所致 没有移过机 的空调   一般是不会却冷媒的   出没有出现 故障代码   EI     只要细心  很快就会搞定的
作者: 万友制冷    时间: 2008-8-12 20:19

你移机之前  正常吗  如果正常  就是冷媒加多了  还有 就是阀门没有完全打开    电脑板死机  就是 保护所致 没有移过机 的空调   一般是不会却冷媒的   出没有出现 故障代码   EI     只要细心  很快就会搞定的

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0