标题: 想买一台29寸纯平彩电,修了几年家电的我却不知道买什么样的好! [打印本页]

作者: 小刘家电    时间: 2008-8-15 09:44     标题: 想买一台29寸纯平彩电,修了几年家电的我却不知道买什么样的好!

我个人比较信赖长虹和TCL两个品牌,可是前几天修了一台TCL29纯平竟然是超级芯片坏了,厂家保修也没弄好,此机并非雷击呀。。。。质量呀!也有很多客户反应长虹的不好。。。。。咋办?请各位师傅指点一二,最好是告诉我型号。谢谢
作者: 流行飞电    时间: 2008-8-15 13:51

按我说嘛,       你就不用买了,       修电视的,随时都有得看,      什么样的电视也一样是看,

什么电视都会有坏的一天,       现在有什么样的电视就看什么电视算了.
作者: 伟程    时间: 2008-8-15 14:47

什么电视机都差不多,只有创维买不得!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 金凌电器    时间: 2008-8-15 16:06

买旧的吧  质量比较好  买新的最好永远别打开 可保永远不坏
作者: 冯春英    时间: 2008-8-15 16:34

我很信赖长虹电视
作者: 公任电修    时间: 2008-8-15 20:55

那就不要考虑这两个品牌了。
作者: 缘份家电    时间: 2008-8-15 21:01

我认为长虹,康佳质量不错
作者: zhong8932    时间: 2008-8-15 21:24

我也认为长虹,康佳质量还可以!
作者: 广东水米田    时间: 2008-8-16 01:02

是人制造都会坏,国产知名品牌都是好样的
作者: 修复一新    时间: 2008-8-16 01:25

品牌机都是一样的好.,,,,,,,,,,坏与不坏与手次和使用环境都有关,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 漳州家电维修    时间: 2008-8-16 01:58

买康佳的吧,保修期过后摩机一下 给所有集成装上风扇。定期1年清理一次!
作者: 蜘蛛大侠    时间: 2008-8-16 18:10

建议康佳。
千万别买创维!
作者: 熊金鹏    时间: 2008-8-16 18:28

我也认为康佳的不错,值得信赖。
作者: 黄山家电维修    时间: 2008-8-16 18:36

长虹坏了配件好买啊,还是长虹的好
作者: 家乐多    时间: 2008-8-18 01:42

我家里的电视都是摆着的,一年多没看过,crt那个牌号没所谓,液晶就要买进口的。
作者: yuanmoumou    时间: 2008-8-27 00:42

家用电器的价格战,导致整体质量滑坡是不争的事实。
请闭上您的眼睛,随便选一台。若能买到一台5年不坏的电视,您就在家烧高香吧!
作者: 侯二哥    时间: 2008-8-27 08:15

看上(模)样。相中个(大小),比比价(格),别人都不怕,修电视的怕啥
作者: 手工艺    时间: 2008-8-27 10:33

不买杂牌的都不错的。
作者: xzg    时间: 2008-9-3 19:53

我认为进口品牌的焊接工艺元件质量较好
作者: xzg    时间: 2008-9-3 19:54

我认为进口品牌的焊接工艺元件质量较好
作者: 七剑    时间: 2008-9-10 22:52

这要看你的运气了,我买的第一台彩电北京8320看了9年什么毛病都没有,每天至少8小时,最后给了老丈人。第二台就是现在这台海信的,好像是2902,哈哈型号忘了,现在又看了6年了,还是每天至少8小时,至今声像俱佳,哈哈还有单位上一台康佳34寸的型号不知道,每天至少19小时,几乎天天开着,有时24小时开机,03年7月份买的,到现在还是处女电视没开过包呢,哈哈,就是显像管有点老化了,颜色有点不正了,现在仍然每天工作着,
作者: 建先生    时间: 2008-9-10 23:28

我自己买的是长虹的,给别人也买过海尔,康佳的,全部能行
作者: cmqbanana    时间: 2008-9-10 23:48

创维不行,长虹的也一般.我认为康佳的比较好一点.现在买家电都是碰运气的.好就电器不好就劳气.
作者: 可新    时间: 2008-9-11 09:50

我建议还是买液晶的比较好 如果坏可以拿来当实验品修
作者: 168zgsz    时间: 2008-9-11 14:16

其实坏的毕竟是少数,手气太差就没办法了,康佳,海信,TCL的都还可以
作者: 550289874    时间: 2008-9-11 15:29

买别的都行,就是别买创维,另件不好买不好修,机子还是可以的。
作者: aw9898168    时间: 2008-9-11 18:43

很信赖长虹电视质量不错

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0