标题: 求助海信HDP2977 高清电视维修 [打印本页]

作者: 伟强家电    时间: 2008-8-17 13:08     标题: 求助海信HDP2977 高清电视维修

谁修过海信HDP2977 高清电视呀,开机正常,过十来分钟,出现录屏,花屏,灰屏,交替出现,伴有行频高,场富下边有3CM黑屏,不知如何修,望高手指点 还有自动关机,+B140,有行频,
作者: 伟强家电    时间: 2008-8-18 12:54

我怀疑是SMT5C16坏啦,请问在哪能买到呢,这个块大概多少钱呀,知道的说一下,谢拉
作者: 伟强家电    时间: 2008-8-18 21:19

各位老大,有此机图纸的给发一份,不胜感激, 急用,拜托啦
作者: 伟强家电    时间: 2008-8-20 20:41

海信HDP2977高清不定时自动关机,自动开机。关机时主电压正常,行停震关机,请各位高手指点指点,谢谢!
作者: 伟强家电    时间: 2008-8-20 20:51

HDP2977是RSAG7.820.503解码板.急求海信HDP2977M有伴音无光栅故障!

开机有高压 随即就保护 主电压稳定

我已经没有着啦!.....

求高手指点迷津。
作者: 老孔家电    时间: 2008-8-21 00:52

海信HDP2977.rar
作者: 伟强家电    时间: 2008-8-21 09:08

谢谢版主,真是及时雨呀,
作者: 伟强家电    时间: 2008-8-21 09:43

斑竹,怎末下载不了呢,下回来是一个打不开的图片文件
作者: 陈名    时间: 2008-8-21 15:01     标题: 给你点质料学习以下...............

[attach]63677[/attach]
作者: 伟强家电    时间: 2008-8-21 21:11

学习啦,很好的理论,多谢啦,
作者: 蝈蝈123456    时间: 2008-8-24 14:56

更换解码板即可!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 伟强家电    时间: 2008-8-27 13:22

换解码板维修费用太高,有修解码板的高手吗,最好是修修,感谢啦
作者: 南极子女    时间: 2008-8-27 15:13

不能打开                                                
作者: 伟强家电    时间: 2008-8-28 21:03

今天我试了试在MST5C16的上面加了一个散热片,能演三个小时左右,故障才出现,随后我找了一个电脑CPU 风扇加在上边,开机一天正常,故障在未出现,就是有点噪声,确定MST5C16 性能不良,打电话向海信售后问了一下MST5C16 的价格,居然要280元,不知道不换MST 5C16能不能用的住,有这样试过的吗,
作者: 新闻电子    时间: 2008-8-28 21:10

适当降低工作电压看看能不能 用
作者: 伟强家电    时间: 2008-8-28 22:04

哦,我试试, 谢拉
作者: zh12345    时间: 2008-8-31 20:48     标题: 回复 1# 的帖子

換503。1高清扳。电话4006111111购价260
作者: 伟强家电    时间: 2008-9-1 20:36

ZH12345   : 老兄你能提供此高清版吗,加我的QQ876724142.你说的是整个高清版才要260吗,真的吗,
作者: baisuo    时间: 2008-9-3 10:47

补焊那个集成块,那是典型的虚焊。
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2008-9-3 11:27

把高清解码块补焊一遍就OK了,用不着换啊!!!
作者: 伟强家电    时间: 2008-9-5 20:15

我把整个数字版全部重焊了一遍,还是不行,降低了一点电压,加了个大散热片,有安上了一个CPU风扇,试机两天故障又出现啦,没辙啦,作天向海信售后花了280元购得一块MST5C16,换上去啦,试机两天故障在未出现,交用户使用啦,
高清电视难死人呀,配件难购,贵贵贵

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0