标题: 修电视小问题也不能太便宜了 [打印本页]

作者: 董军超    时间: 2008-8-21 17:36     标题: 修电视小问题也不能太便宜了

昨天在一顾客家修微波炉,让我帮她看一下电视,开机一看是图象模糊,说是浇花时把水倒了进去,以后请单位的人来看过说是显象管坏了,我一听就不对 这明显是管座的问题,就答应帮他修了。打开机盖看管座没有受朝的现象,开机调了一下聚焦竟然图象清楚了,我想肯定是被别人调过,就这样29寸的电视才给了30元钱。没想到晚上又打来电话说电视又坏了什么都没有了“三无”,今天去检查发现电源坏了,可用户又不愿再花钱还让我给他修好,真实倒霉到底了 。。。。。
作者: caidianzhuanxiu    时间: 2008-8-21 17:44

你真聪明,到现在才明白了。。。。。。。。。。
作者: ziyuan    时间: 2008-8-21 17:50

一个月呀,认了吧
作者: 临城修理    时间: 2008-8-21 17:50

现在你才明白呀!晚了哦!我这大都熟人比陌生的人还要贵!再熟点就是免费修!
作者: 假黑马    时间: 2008-8-21 18:00

现在要大开杀戒,  29"换个RF157      要收157
作者: 勇盛速修    时间: 2008-8-21 18:27

现在才明白呀!不过明白了就总比不明白好
作者: 刘惠明    时间: 2008-8-21 19:31

楼上的几位说的似乎对,可想一下当着人家的面只用小改锥宁了一下,你能要出多少钱,给30元,不错啦。至于以后的事,那就算你运气好了。没办法谁让你动人家的机子了。想打短平快结果没过网。
作者: xiaodingabc    时间: 2008-8-21 20:58

上的几位说的似乎对,可想一下当着人家的面只用小改锥宁了一下,你能要出多少钱,给30元,不错啦。至于以后的事,那就算你运气好了。没办法谁让你动人家的机子了。想打短平快结果没过网。
作者: 伟程    时间: 2008-8-22 00:22

你们修电视机不开保修单吗?我们都是原故障保修,白纸黑字清清白白,所换配件都写在上面,有时后熟人比不熟的更难讲清!
作者: 景源家电    时间: 2008-8-22 08:58

楼主此言差矣!倒啥霉呢!上次30元是上次的费用.现在坏了就说现在的.不付钱就不修.怕啥?怕坏名声!你修的再好.也有人说你的坏话!该出手时.就出手!!!!!!!!!!!!
作者: 成森林    时间: 2008-8-22 12:53

楼主把技术看的不值钱现在知道了吧什么叫自找的。
作者: 钟华    时间: 2008-8-22 16:04

人在倒霉的时候喝凉水都塞牙.今天你应该明白这个词的意思了吧!
作者: 可新    时间: 2008-8-22 16:17     标题: 回复 10# 的帖子

还是这位师傅说得对啊
作者: 家乐家电    时间: 2008-9-11 17:11     标题: 回复 9# 的帖子

请问你修理电视包多长时间啊?是不是三无的电视你也包修啊?
作者: aw9898168    时间: 2008-9-11 18:39

认了吧该出手时.就出手!!!!!!!!!!!!
作者: 宗海    时间: 2008-9-11 19:23

修电视机开保修单,对我们来说也是一种保障

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0