标题: 储存器读写器的使用 [打印本页]

作者: 雪神    时间: 2008-8-21 19:14     标题: 储存器读写器的使用

本人刚接触彩电储存读写器(USB接口),拿到手后按说明书接好一个24C02的外储存器后点击写入数据时提示硬件错误,请大虾指点,在此现行谢过!

作者: 缘份家电    时间: 2008-8-21 19:49

你的这个东东多少钱买的,俺也想买一个.
作者: hzeping    时间: 2008-8-21 19:52

是不是你那型号选错了哟,我看你那上面显示的是24C02,你不可能用这么小的容量的IC来写吧?用这么小的IC的机也不用写呀
作者: 华中    时间: 2008-8-21 19:58

把它设置到24C08试试
作者: caidianzhuanxiu    时间: 2008-8-21 20:10

对了,大家说的有道理,一个东西不是拿来就能用,况且你有没那份天才。请详细阅读说明书。
作者: 雪神    时间: 2008-8-21 20:15     标题: 回复 5# 的帖子

这个设备是USB自动识别 绿色软件 傻瓜型的 有自动识别功能,还要天份啊,那你看原因是什么呢?
作者: 雪神    时间: 2008-8-21 20:16

24C02 04 08都试用过了,涛声依旧啊。
作者: 雪神    时间: 2008-8-21 20:28     标题: 回复 3# 的帖子

TCL2568.   24C02, LA7685
作者: 天天向太阳    时间: 2008-8-22 01:23

现在市面上有一种叫彩电储存器读写复制仪很好用,它自备9V叠式电池,二十几块钱很实惠.           何必USB呢????
作者: 宗海    时间: 2008-8-22 14:07

随机有配一个光盘,你要先安装才行
作者: 宗海    时间: 2008-8-22 14:47

随机有配一个光盘,你要先安装才行
作者: 雪神    时间: 2008-8-22 18:48     标题: 回复 9# 的帖子

彩电储存器读写复制仪虽然方便,可是我的手头又没有原厂的储存器啊?怎么复制啊?要它又有什么用啊?用人工手写能吗?麻烦吧!    写数据,跟电脑连接不是可以任意读.写数据吗?
作者: 雪神    时间: 2008-8-22 18:51

东西退了,与厂家联系了,好象是软件对硬件的不支持吧.
作者: su8858    时间: 2008-8-22 21:15

这储存读写器是88元,在网上可以定购的!网址//www.tv160.com
作者: 刘友潮    时间: 2008-8-22 21:37

在网上下一个小软件试试,
作者: 雪颖宝贝    时间: 2008-8-24 10:38

我是没有用过,我都是上售后去复制,看着他们用的挺好的,我本来还打算也买一个呢
作者: tv杀手    时间: 2011-6-9 16:05

这东西不错,我有一个.

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0