标题: 心酸 [打印本页]

作者: 可新    时间: 2008-9-1 11:12     标题: 心酸

你们说说现在干维修的人员娶老婆是不是特别难啊
是不是应为忙还要看店的缘故还是嫌我们干这行没有
赚头,怎们办啊
作者: 社会工作者    时间: 2008-9-1 11:16

不会吧。你怎么这样想呢?
作者: 家乐多    时间: 2008-9-1 11:22

缘份~~~同时要求也不要太高哦
作者: 金凌电器    时间: 2008-9-1 19:57

家有万贯  不如一技在手  做到不喝酒不吸烟  老婆好找  日期难定
作者: 陨落    时间: 2008-9-29 10:09

偶这辈子注定打光棍~无所谓
作者: 明波电子工作室    时间: 2008-9-30 10:09

干着行是这样的啦,没办法,慢慢熬吧
作者: yuanjunwei    时间: 2008-9-30 14:00

唉!干这一行是大钱挣不来,小钱能养家,如今物价都在上涨,就是家电在掉价

继续努力缘分未到,耐心等待
作者: 侯二哥    时间: 2008-9-30 20:09

好歹是个手艺人,找媳妇不会有问题吧
作者: WGL442531    时间: 2008-10-4 12:05

媳妇不会有问题吧,至少我们这行也叫心灵手巧啊
作者: 钟华    时间: 2008-10-13 10:38

也许你太悲观了,只是缘分没有到。缘分到一切都会有的。
作者: jckmm    时间: 2008-10-14 13:34

我认为还是提高自己的地位吧将来有了房子汽车那老婆还算什么到处都是谁边挑,就是多上一两个也不算什么,如果连自己生活都是问题找老婆有什么用,就是找上了人家挑剩下的到头来还是各累坠影响自己的发展。不要天天想着做美梦还是想想如何创立一番事业吧。
作者: jing371    时间: 2008-10-14 13:55

其实并不是我看不起谁,我认为我们这些搞家电维修的要比一般的瓦、木匠好得多,他们娶老婆都不难,难道我们这些高级人才还愁取不到老婆吗?只是你的缘分还没有到而已。
作者: 睿哥    时间: 2008-10-14 17:05

到我们这里找把,我家女儿都5岁了,还有人为我介绍对象,有意思吧
作者: 可新    时间: 2008-10-15 15:12     标题: 回复 13# 的帖子

你哪的,真的吗?要不给俺介绍一位怎样,到时媒人红包给大大的
作者: 李兴领    时间: 2008-10-15 15:21

只要有事业心,有房子,个人没问题,老婆应该好找。
作者: 事业情感    时间: 2008-10-15 16:09

我认为,好不好找老婆与职业没什么大关系(这里指的是没有过高要求的).要是照你这么说,无业的都找不到老婆吗?
作者: xielin    时间: 2008-10-19 20:36

找老婆我建意你到电子厂里做个二年
做个技术员就好了
只要你想找
包你找得到
作者: 多功能    时间: 2008-10-19 20:59

也许只是缘分没有到。缘分到一切都会有的。也许是太忙没时间谈情说爱!
作者: 梦随风飘    时间: 2008-10-21 15:06     标题: 回复 13# 的帖子

你长的肯定帅呆了。我好羡慕。
作者: Leslie    时间: 2008-10-21 18:42

我都26啦!!还没有拍过拖呢!!是不是应了那句古话:男怕入错行,女怕嫁错郎!!!
作者: 临城修理    时间: 2008-10-21 18:49

原帖由 xielin 于 2008-10-19 20:36 发表
找老婆我建意你到电子厂里做个二年
做个技术员就好了
只要你想找
包你找得到
支持此说发,我的老婆就是这样找的,因被房东赶了,一时找不到店面,花了半年就来了!电子厂的美女多哦!
作者: WHC5532    时间: 2008-10-21 18:54     标题: 回复 20# 的帖子

26都还没拍过拖!除非你本身有问题。
作者: 死不了88    时间: 2008-10-28 11:19

笨笨的,有哪个MM送东西来修   看好里就脱下鞋光着脚丫子玩命了上去追啊!要做到胆大心细   脸皮厚逗不愁没MM了   呵呵!加油啊  有了赶快请我喝喜酒类!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0