标题: 大专试卷每题一万!创世纪商业银行直接转帐 [打印本页]

作者: tzc    时间: 2008-9-2 14:09     标题: 大专试卷每题一万!创世纪商业银行直接转帐

[attach]68966[/attach][attach]68967[/attach][attach]68968[/attach][attach]68969[/attach]
这是第一张(共12张)!点图放大看题!本人对第五大题的2个问答题难倒了!帮解谢谢!

作者: tzc    时间: 2008-9-2 14:10

[attach]68974[/attach][attach]68975[/attach][attach]68976[/attach][attach]68977[/attach]

[attach]68978[/attach][attach]68979[/attach][attach]68980[/attach][attach]68981[/attach]

[attach]68982[/attach][attach]68983[/attach][attach]68984[/attach][attach]68985[/attach]

[attach]68986[/attach][attach]68987[/attach][attach]68988[/attach][attach]68989[/attach]

[attach]69004[/attach][attach]69005[/attach][attach]69006[/attach][attach]69007[/attach]

作者: tzc    时间: 2008-9-2 14:10     标题:

[attach]69008[/attach][attach]69009[/attach][attach]69010[/attach][attach]69011[/attach]

[attach]69047[/attach][attach]69048[/attach][attach]69049[/attach][attach]69050[/attach]

作者: tzc    时间: 2008-9-2 14:11     标题:

[attach]69055[/attach][attach]69056[/attach][attach]69057[/attach][attach]69058[/attach]

作者: tzc    时间: 2008-9-2 14:11     标题: 10

[attach]69059[/attach][attach]69060[/attach][attach]69061[/attach][attach]69062[/attach]

作者: tzc    时间: 2008-9-2 14:11     标题: 11

[attach]69064[/attach][attach]69065[/attach][attach]69066[/attach][attach]69067[/attach]

作者: tzc    时间: 2008-9-2 14:11     标题: 12

[attach]69068[/attach][attach]69069[/attach][attach]69070[/attach][attach]69071[/attach]

作者: 技工@    时间: 2008-9-2 14:25

不要着急啊,我帮你看看
作者: 联视电子    时间: 2008-9-2 14:37

收录机和VCD 是噪声发生器  从来就拒绝修理它们
        所以收录机的内容全忘了
作者: tzc    时间: 2008-9-2 14:50

原帖由 技工@ 于 2008-9-2 14:25 发表
不要着急啊,我帮你看看
谢谢
作者: 技工@    时间: 2008-9-2 14:53

先上第一个,回来在说,俺先忙了
作者: tzc    时间: 2008-9-2 15:46

XZ值呢
作者: 技工@    时间: 2008-9-2 16:13

刚修了个电视,久等了
XZ值如下,谁来验证对不对啊?
作者: 技工@    时间: 2008-9-2 16:42

咱们搞维修的大部分都不研究这问题啊,我想会的人不多吧。
我有点另类哦,哈哈……
作者: tzc    时间: 2008-9-2 17:03

原帖由 技工@ 于 2008-9-2 16:42 发表
咱们搞维修的大部分都不研究这问题啊,我想会的人不多吧。
我有点另类哦,哈哈……
看来你的学问最高!加我QQ511858277
作者: 技工@    时间: 2008-9-3 07:44

回2楼五-1

哦忘了,是倍压电源,要把Ec乘2,那结果就是354V

作者: 168zgsz    时间: 2008-9-3 08:04

好多XXXX,看不了,为何不作一个压缩包呀
作者: tzc    时间: 2008-9-3 16:17

你可以直接点图另存为
作者: 技工@    时间: 2008-9-4 09:43

继续答题

作者: 技工@    时间: 2008-9-4 11:31

关于3楼5-2   
    这题太意思模糊,不知给出的Q值是否把R算在内了
作者: tzc    时间: 2008-9-4 18:15

原帖由 技工@ 于 2008-9-4 11:31 发表
关于3楼5-2   
    这题太意思模糊,不知给出的Q值是否把R算在内了
据说这些试卷有很多迷惑之处的!不管他
作者: 技工@    时间: 2008-9-5 22:12

结果还没算,谁有结果发上来,来讨论就加分啊
作者: tzc    时间: 2008-9-6 02:14

第2小题还是不知道怎么求
作者: 技工@    时间: 2008-9-6 10:42

我把数学公式编辑器上传,希望大家参与讨论
作者: 技工@    时间: 2008-9-6 10:47

共分割为两个,都要下载哦,下一个是不管用的
作者: 技工@    时间: 2008-9-6 20:16     标题: 回复 28# 的帖子

把题中的数据代入方程,解三元一次方程组就得出结果了
然后再求最后一个Uce
重要的是理解如何建立方程组,方法很多种,我的并不是唯一的,也许有更简单的
作者: 广富家维    时间: 2008-9-7 09:12

帮顶………………
我考过了…………
过了……………………
作者: 刘保永    时间: 2008-9-7 21:22

如果让我考这题,现在顶高30分
作者: tzc    时间: 2008-9-9 17:56

作者: 技工@    时间: 2008-9-9 21:02

原帖由 技工@ 于 2008-9-5 22:12 发表
结果还没算,谁有结果发上来,来讨论就加分啊
具体结果如下
作者: 技工@    时间: 2008-9-9 21:46

5楼,六楼计算题
作者: 技工@    时间: 2008-9-9 21:55

这几天TZC的题帮我回顾了很多知识,虽然电子类课程我都顺利考过了,长时间不用也淡忘了好多,感谢TZC!
也希望想在电子行业有更深造诣的朋友借闲暇之余来相互讨论,互相提高
作者: tzc    时间: 2008-9-10 00:03

原帖由 技工@ 于 2008-9-9 21:55 发表
这几天TZC的题帮我回顾了很多知识,虽然电子类课程我都顺利考过了,长时间不用也淡忘了好多,感谢TZC!
也希望想在电子行业有更深造诣的朋友借闲暇之余来相互讨论,互相提高
我得谢谢你啊!好象全论坛只有你会解 我看着计算题就头晕!算今天赚了多少钱还会一点
作者: KJP鸿鑫    时间: 2008-9-10 10:42

我也来看一下,可他认识我我不认识他啊
这些早就退回老师去了,叫他好好去陪养下一代.
作者: KJP鸿鑫    时间: 2008-9-10 10:45

原帖由 tzc 于 2008-9-10 00:03 发表

我得谢谢你啊!好象全论坛只有你会解 我看着计算题就头晕!算今天赚了多少钱还会一点
他正在读这个不会解就把他版主给撤了
作者: tzc    时间: 2008-9-20 01:06

以上试卷做对每题10000金币!先做的先得!重复做的没有!每天晚上直接转给解题会员!
作者: tzc    时间: 2008-9-20 11:38

奇怪了!怎么没人参与呢
作者: 技工@    时间: 2008-9-20 12:20     标题: 答7楼5-2

电风扇通电后风叶不转的原因有一下几种可能:
1   电机坏,(1)某绕组开路;(2)某绕组有短路
2   电容坏,(1)容量太小了;(2)性能不良
3   转子卡死(1)润滑油没了;(2)其他原因
4  其他: 温敏保险开路,定时器坏,开关坏,平衡保护器坏
作者: tzc    时间: 2008-9-20 20:39

原帖由 技工@ 于 2008-9-20 12:20 发表
电风扇通电后风叶不转的原因有一下几种可能:
1   电机坏,(1)某绕组开路;(2)某绕组有短路
2   电容坏,(1)容量太小了;(2)性能不良
3   转子卡死(1)润滑油没了;(2)其他原因
4  其他: 温敏保险开 ...
Info: tzc从银行资产中提取10000给会员技工@Time: 2008-9-20 20:36

作者: 技工@    时间: 2008-9-21 23:01

还真奇怪了!奖金这么高,还不踊跃参加?
我可冒着风险在论坛做了两个广告了
29楼有编辑数学符号的软件,有兴趣的话去下载啊,很好用的
作者: zhb9721    时间: 2008-9-21 23:16

我想参加 可我这都显示的叉叉 没题目看 怎么回事?求解!
作者: tzc    时间: 2008-9-21 23:19

原帖由 zhb9721 于 2008-9-21 23:16 发表
我想参加 可我这都显示的叉叉 没题目看 怎么回事?求解!
如果网速慢出现叉叉可以点叉叉或者下到电脑上看题
作者: 技工@    时间: 2008-9-25 13:13

答十楼第一图
作者: 技工@    时间: 2008-9-25 14:17

答十楼第2图
作者: tzc    时间: 2008-9-25 23:55

Info: tzc从银行资产中提取500000给会员技工@ Time: 2008-9-25 23:54

作者: 技工@    时间: 2008-9-30 00:45

这一段时间忙了点,没时间做,同时也是想留点机会给大家
行长的钱是花不完的,放心做题啊,又学知识又得到金币,多好的事啊
哪里有疑问也可发上来大家讨论
经验固然重要,但把理论再充实一下你的技术会有质的飞跃,而不是一般的进步

哈哈,随便说两句,金币要不要就看你了
作者: tzc    时间: 2009-2-8 23:40

没人做
作者: 技工@    时间: 2009-2-14 01:16

知识就是“金币”!
重“金”之下必有勇夫?
这灯火阑珊之处咋就没几个人啊……

在这里我藏一个好东西
作者: 毛球    时间: 2010-1-15 13:06

这段时间论坛上大讨电子基础,我把这张贴顶出来,看看奖金币还有没有过期!O(∩_∩)O哈哈~
作者: cglpq2006    时间: 2010-1-16 01:14

看了一下,大专没上过,自学的,发现好多题出得都有问题的,我在计算第一楼第五题1小题时就发现好象有一个问题,三极管固有内阻Rbb没有给出是多少啊,只能常规估算了,试了一下,也不知对不对

Ib=UCC-Ube/Rb=(12-0.7)/340K=0.033MA
Ic=B*Ib=37.5*0.033=1.24MA.
Uce=UCC-IC*RC=12-1.24*4K=7.04V
IeIc, Rbb100UT26mv,
Rbe=Rbb+(1+B)UT/Ic=0.8K
Au=-[B*(RC//RL)]/(Rb//Rbe)=-[37.5*(4//4)/340//0.8=-75/0.8=-94
作者: Awwyygyqqqq    时间: 2011-10-20 20:39

好资料,谢谢分享!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0