标题: 有人退工商管理费了吗? [打印本页]

作者: 桥东电器    时间: 2008-9-3 12:05     标题: 有人退工商管理费了吗?

我们这里8月份就把全年的收走了,有的菜贩到工商所退管理费去了结果没拿成。不知道大家有退回来的没有呀
作者: 书包    时间: 2008-9-3 12:15

到了老虎嘴里的肉哪有那么容易吐出来的。
作者: navy88    时间: 2008-9-3 12:20

想都别想了  这就是为什么他们当初把全年的给收了的缘故  因为他们早就接到通知了
作者: 舞飞    时间: 2008-9-3 12:37

管理费,管理费是啥玩意呀,俺已经几年没教过了,工商所的门朝那边开我都不知道呢
作者: 南极子女    时间: 2008-9-3 12:52

我从来不交过,工作人员叫我交我就拖,
作者: 徐国强    时间: 2008-9-3 12:52

我已几个月不交管理费了,其实工商费早就不让收了。
作者: jjdz    时间: 2008-9-3 13:22

我们这里也不收工商管理费了,收市场管理费。比工商管理费还多。够黑。为了生存啊。没办法。
作者: 蜜蜂维修    时间: 2008-9-3 13:29

中央电视台已经播放过,可以退。可是我们这里没有通知下来。
作者: JINZHIMIN    时间: 2008-9-3 20:08

白日做梦!
前天还要我交一到八月份的管理费!交他个头.
作者: JINZHIMIN    时间: 2008-9-3 20:08

白日做梦!
前天还要我交一到八月份的管理费!交他个头.
作者: 桥东电器    时间: 2008-10-27 13:04     标题: 虎口拔牙成功了!

今天我到工商所把9-12管理费退回来了!400元!填了4张表签了章没太费劲。属于我自己的钱拿在手,心情还是不平静。,20多年了第一次工商往外拿钱,看着工作人员有气无力的样子心里那叫个爽!
作者: yhj    时间: 2008-10-28 01:20

原帖由 书包 于 2008-9-3 12:15 发表
到了老虎嘴里的肉哪有那么容易吐出来的。
:D :D :D :D :D :D

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0