标题: 我的维修路 [打印本页]

作者: 李高磊    时间: 2008-9-4 21:16     标题: 我的维修路

对于我来说其实我一开始不喜欢维修家电,读书的时候学习不好,高中毕业上了自考大钻一年,想一想出来还是打工,就这样结束上学,回家被父母教训了一番,就这样踏上了打工路  。偶然的机会看到一个维修家电门口收学徒,我就这样找了老板,老板就是说我的岁数大了不肯收我,我好不容易说动了老板,终于收下了我(我当时只记的离家时我爸对我说自己吃一辈苦也不替别人打工),所以我一定要说服老板收下我,以后可以自己开店。时间过的真KUAN ,一年半的学徒结束,请了师傅吃了饭,收拾东西打了车票回了老家。刚开始向我姐借了点钱开始买工具,开始了我的维修生涯,现在已经三年下来了,曾经有几次都想放弃过。刚开始的时候每个月只苦几百块钱,全部用来买配件,别人给我介绍对象都给我拒绝了,我连我自己都要养活不起,拿什么养活别人。有一次把别人的29村显象管给弄坏了赔了1000圆,上透了我的心,睡了我一天,拉可是我三个月所苦的钱呀,当时真的想不开了,在我的父母鼓励支持下,才坚持开了下来。遇到不会修的时候真是头疼 ,又是买书呀,买书都买了不少钱。自从去年生意才好一点,为自己买了这个,才有机会和各位师傅们聊上两句,就是打字比较慢,有了大家的帮助,使我的技术提高,学到了不少知识,让我爱上了修家电,感谢家电维修论坛。
作者: ztliang    时间: 2008-9-4 21:33

好学,努力钻研,一定会成功
作者: 何日品    时间: 2008-9-4 21:34

是呀,相信每个人都有一番不寻常的经历,不管做什么只要持之以恒一定会成功!
作者: 蜜蜂维修    时间: 2008-9-4 21:36

热爱自己的事业很不容易,努力吧!面包会有的,一切都会有的。
作者: 各行其是    时间: 2008-9-4 21:48

兄弟加把劲,我支持你。
作者: navy88    时间: 2008-9-4 22:15

大家一起来加油
作者: 舞飞    时间: 2008-9-4 22:41

好好努力吧,愿你在这个行业取得不错的成绩,
作者: 名牌电器维修    时间: 2008-9-4 22:49

有大家支持你,明天一定会更好!
作者: 老杨电器维修    时间: 2008-9-5 00:25

兄弟努力吧,我跟你差不多。刚开始的时候连铺租都不够。现在总算有点转机了。记住“吃得苦中苦,方为人上人”
作者: 王永祥    时间: 2008-9-5 00:30

努力朋友,干就要干好!
我的维修路很平坦,从无线电学校出来找店开始自己干,边干边学,生意还可以,当时每个月也剩个千把块,一干就是10 几年了。
作者: 广东水米田    时间: 2008-9-5 01:19

热爱自己的事业很不容易,向你学习
作者: 刘惠明    时间: 2008-9-5 07:41

你已经上路了,只要自己不怕困难,又有大家相帮,就一定能成功。
作者: 雪颖宝贝    时间: 2008-9-5 22:19

付出总有回报,加油吧!!!!!!!!!

我们相互帮助,共同前进!!!!!!!!!!!!
作者: wj王健    时间: 2008-9-5 23:08

说句真话,错别字真不少.

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0