标题: 今天想把几十斤家电维修杂志卖掉,。。。。。。。 [打印本页]

作者: zxfjd    时间: 2008-9-7 11:51     标题: 今天想把几十斤家电维修杂志卖掉,。。。。。。。

今天打扫卫生,有几十斤电维修杂志我想卖掉,当垃圾,真有点舍不得,从90年至今,还有买的学习资料,都没用了,碍事,现在心里还真不是滋味。
作者: QQ906635016    时间: 2008-9-7 11:54

早就卖垃圾了
作者: 舞飞    时间: 2008-9-7 12:01

估计怎么着也有几十斤吧,我打算也要出手卖了。
作者: 电磁感应·    时间: 2008-9-7 12:02

全部卖给我,我是1988的,一张纸不少的放于家里呀,别卖了留着啊书是人类进步的阶梯
作者: 李军华    时间: 2008-9-7 12:17

卖了好........不过卖给我吧..我正没有.
作者: 黄建新HJX    时间: 2008-9-7 12:21

我的也是,电子报期刊订了十二年了,全都卖了。家电维修杂志不打算卖,收藏了。
作者: 袁建伟    时间: 2008-9-7 12:32

要卖就卖给我吧,我在农村,整天修的老古董,正好用得着哦。我的QQ461276838 手机13899342008
作者: zxfjd    时间: 2008-9-7 12:35

刚才卖了78斤买了58元...........
作者: 工程部007    时间: 2008-9-7 12:50

哇....好可惜啊..我是最不喜欢卖书的,我连小学时候的书都还有呢....
作者: 杨峰    时间: 2008-9-7 13:21

我的不舍得卖。都还保存着。
作者: 各行其是    时间: 2008-9-7 13:31

是啊,书是不能卖的它是陪伴我们成长的啊,偶尔的时候还要翻翻呢。
作者: 金凌电器    时间: 2008-9-7 21:51

好的收藏吧   有地方的话
作者: 好丽友    时间: 2008-9-7 22:21

是啊,是陪伴我们成长的知音啊。偶尔的时候也会去翻翻的。有地方的话,最好还是收藏吧
作者: 漠风    时间: 2008-9-7 23:20

闲时收藏忙时用,还是留着吧!
作者: 伟程    时间: 2008-9-8 00:02

什么时候不搞维修了就卖掉。
作者: 中意维修    时间: 2008-9-8 00:06

有点可惜
作者: 广东水米田    时间: 2008-9-8 00:11

我的不舍得卖。都还保存着
作者: 家乐多    时间: 2008-9-8 01:46

卖到好价钱通知下。
作者: 杨震家电维修    时间: 2008-9-8 07:28

卖////////////////为什麽///   它是你成长的阶梯,它是默默无闻的老师,它是我们赚钱的工具,它是///////////////////////它为我们立下汗马功劳,为何不好好珍稀它/////////////////////////
作者: 雷氏修理    时间: 2008-9-8 12:03

要买,买给我好啦,QQ704871570.
作者: zbt998    时间: 2008-9-10 14:43

是有点可惜呀!
作者: aw9898168    时间: 2008-9-11 18:55

卖了太可惜了!      
作者: 求泰    时间: 2008-9-11 19:12

卖掉?当垃圾?怎么舍得哦,我的从创刊到现在的合订本一直保存着
作者: 自修电器    时间: 2008-9-11 19:29

我也有啊,有点可惜,没事时翻翻看,让我想起怎样自学艰难。
作者: KDH123    时间: 2008-9-11 19:52

同行们你们怎能把老师买了?难道你们真的都会了吗?我始终把书敬为老师,闲时拿来翻翻,每看一次,都有新的收获,干我们这行是干到老学到老,书是不能丢的,古话说:轮到你去卖就不值钱了。多修一个电视机就能抵上你买书了,你至于吗???
作者: 王大千    时间: 2008-9-11 20:02

有同感呀,好多年赞下来的的宝贝,成了鸡肋,,,哎
作者: 梦随风飘    时间: 2008-9-23 12:12

还是留着吧。留做纪念。再说卖了那两个钱也不顶什么事。
作者: zbjd0758    时间: 2008-9-23 12:36

留着以后有用的,我的一张纸都没卖!!!!!!!!
作者: 秦遵华烟    时间: 2008-9-23 13:17

真的可惜。
作者: 仙鹤    时间: 2008-9-23 13:21

原帖由 工程部007 于 2008-9-7 12:50 发表
哇....好可惜啊..我是最不喜欢卖书的,我连小学时候的书都还有呢....
不能卖,那是美好的回忆!
作者: 康师    时间: 2008-9-23 13:23

卖了太可惜了!我收集的还有70年代的许多合订本,少说有几十斤。留着吧!
作者: 仙鹤    时间: 2008-9-23 13:27

原帖由 KDH123 于 2008-9-11 19:52 发表
同行们你们怎能把老师买了?难道你们真的都会了吗?我始终把书敬为老师,闲时拿来翻翻,每看一次,都有新的收获,干我们这行是干到老学到老,书是不能丢的,古话说:轮到你去卖就不值钱了。多修一个电视机就能抵上你买 ...
书里有一句话是这样说的:“现在看不懂只管往下看,再返回来看是就懂了!”
作者: 江东维修    时间: 2008-10-3 22:22

对于像<家电维修>类的书籍,我认为是放之无用,弃之可惜.所以,我采用的方法是,把有用的东西留下来,重新分类装订好.至于那剩下的,也就弃之不惜了.
作者: WGL442531    时间: 2008-10-4 11:56

我的不舍得卖。都还保存着。是陪伴我们成长的知音啊。偶尔的时候也会去翻翻的。有地方的话,最好还是收藏吧
作者: kuilemy    时间: 2008-10-6 19:41

我的电子类书本都保存着,偶尔翻一下,每次都有收获。打算留着给下一代电子爱好者吧,他们肯定喜欢的。
作者: aajzfa    时间: 2008-10-6 20:06

好可惜啊..好可惜啊..
作者: 谭飞    时间: 2008-10-6 20:08

自从用上电脑和宽带后.我就很少卖书了.想必也有几十斤.不过都不会卖丢.留着吧.................
作者: ld888    时间: 2008-10-6 20:09

我一直留着,但那些电子报前年就卖了。
作者: 维修大使    时间: 2008-10-7 15:40

卖掉也没什么,对于一些过时的技术,如7片机5片机,黑白机等等,这些资料对今天来说已经过时了,那就可以卖掉,腾出地方来放高清平板液晶,你说好吗?
作者: xielin    时间: 2008-10-19 23:15

怎么卖了呀
卖也又不值几个钱
我的书都不卖
留着做个记念也好呀
哪天闲了翻开看看回想一下从前

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0