标题: 新飞让我无脸见人 [打印本页]

作者: 倚风问剑    时间: 2008-9-7 22:57     标题: 新飞让我无脸见人

我于2006年6月12日介绍朋友.在我县的街关镇买了一台新飞卧式冷藏冷冻BCD262型冰柜.到2008年初出现制冷差最后完全不制冷.找到商家.商家让自己去找市里的保修单位.保修单位让去找厂家.打厂家免费咨询电话800-8832088是空号.打0373-3371315后保修单位把冰柜拉走了.

保修的师傅打来电话说是内漏.要在里面盘管.他一听傻眼了.自己总是把冰柜里外擦得干干净净.怕有一点灰尘.到现在一看还像刚买的一样.要是在里面盘一些管子那成什么了

他又去找商家.商家说前些日子出现的两例也是这样.啊.我们这不足万人的小镇就出现.........哎!新飞呀!!!!!!

他又.打0373-3371315找厂家.接电话的小姐还算客气“对不起。修理的师傅会给你解释的”他再说什么她也不吱声.他问她在听吗.她又是那句“对不起.修理的师傅会给你解释的”翻来覆去一个多小时.就得到了那句“对不起.修理的师傅会给你解释的”唉他心.疼自己的电话费只得挂了.

新飞的老总张冬贵呀!这就是你的新飞呀!这是你的2005年12月检验员294的冰柜.你们还登载什么新飞“家电下乡”成绩单令人注目.唉..........!!!!!!不会又给我们.........

张老总假如你心爱的冰柜使用一年就这样修你心里如何滋味...

你的高级轿车使用一年.在你车内这样改造又如何

汗颜!!!!!

今日的新飞呀.......

今日的新飞!!!!!!!!!
作者: navy88    时间: 2008-9-7 23:42

喔  顶起来   :y: :y: :y:
作者: 杨峰    时间: 2008-9-8 00:00

厂家的服务太差了。
作者: fxzl102    时间: 2008-9-8 00:08

关键是产品质量太差!
作者: 大眼佳    时间: 2008-9-8 00:18

正有同感。。并非有那么好。。还有只万?冰箱是一样。
作者: baisuo    时间: 2008-9-8 07:09

还有好多用600a的冰箱,打压不漏,可加了液就漏,不知厂家如何做的,哎......
作者: 杨震家电维修    时间: 2008-9-8 07:17

同感,同感///////////////////向这样的厂家要倒闭/////////////////////////////
作者: 联视电子    时间: 2008-9-8 08:07

这也不能全怪厂家
   买机器要名牌厂家和杂牌厂家一个价
              现在大厂家的电器都是压价在卖 不然就卖不动
   哪来的钱搞售后服务
作者: 叶阿雄    时间: 2008-9-8 08:52     标题: 回复 1# 的帖子

:B 哈哈什么品牌都一样
作者: qiouzhi    时间: 2008-9-8 10:03

生产厂、销售商、售后服务分包经营,中国的家电致命弊端。
作者: 电磁感应·    时间: 2008-9-8 10:24

有同感呀,新飞的空调,不知是否冰箱厂产呀,室内外机相连铜管实在不可想象要拆机一定断,装机小心呀有可能断
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2008-9-8 12:12

什么牌子多一个鸟样,里面以前盘的是铝管,现在盘的是铁管,你想想2年后铁管基本上多锈穿了也就报废了!
作者: 舞飞    时间: 2008-9-8 12:34

电子产品现在不管是产,销,服,修,基本可以说都到了瓶颈阶段,一部分靠运气,一部分还是在产品,买有十足的研发能力厂家的东西一般是不会错的,
作者: xiaob    时间: 2008-9-9 23:04

关键是产品质量太差!内漏占98%
作者: 修复一新    时间: 2008-9-9 23:53

我06年5月买了一台星星冰柜07年2月不制冷.也是内漏也是多次打电话联系都结果.最后也是本地的维修说要在里面盘管.就这样好端端的一台新冰柜就破像了你说气不气人,我也是做售后的人家厂在一年内就能换一个箱体你怎么就不能,他厂里怎么说:我们没有生产这样的产品了.真的有苦说不出.....他妈的真是垃圾厂,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 08阿Q    时间: 2008-9-10 02:21

不是现在的金属材料长得厉害么,说道底是还是能源危机呀。
作者: 韩智勇    时间: 2008-9-10 13:55

新飞的质量有那麽差劲吗?
作者: 薪铭家电    时间: 2008-9-10 14:15

其实现在的品牌都差不多,我觉得新飞的好象也没有那么差劲吧,不管什么品牌都有坏的,不然售后服务就死悄悄呢,只是有的品牌在有些地方做得不是很好,
作者: 薪铭家电    时间: 2008-9-10 14:19

现在的用户也是,买东西的时候就一个劲的要便宜,难道厂家不吃饭呢,像现在的空调,原材料涨  工资涨   运输涨而用户价格却不怎么涨,那怎么办,就只有降低生产成本了噻,所以现在的大部分空调的连接管都是用铝管的原因呢,.
作者: luoxiaohu    时间: 2008-9-11 10:29

如果每种家电产品十年不坏。我们搞修理的吃什么
作者: 324019891    时间: 2008-9-11 10:48

新飞的质量还可以啊,要不你买海尔的,它的服务是可以,但东西一般
作者: 九哥218    时间: 2008-9-11 14:43

我顶一下!

中国家电致命的弊端。
作者: Redel    时间: 2008-9-11 17:28

新闻报纸就知道打支持民族企业的牌!!!

但民族企业一点也不支持老百姓!!!
作者: 仙鹤    时间: 2008-9-11 18:36

只要免费,内管也是可以的,寿命可能要比新的长,和你朋友解说清楚。应是好事!
作者: 宗海    时间: 2008-9-11 19:33

厂家的服务太差了 现在大厂家的电器都是压价在卖 不然就卖不动
   哪来的钱搞售后服务
作者: 金凌电器    时间: 2008-10-2 20:52

不是售后差  哪个售后不骂厂家   质量太差    海耳好吧   也是骂声一片
作者: 音响电器    时间: 2008-10-3 15:31

现在买东西要靠运气手气的,运气手气好的话,买回来的机子很少坏的
作者: liujinding    时间: 2008-10-3 21:09

什么牌子多一个鸟样,里面以前盘的是铝管,现在盘的是铁管,你想想2年后铁管基本上多锈穿了也就报废了!气人的是铁管都一点点厚,一锈就窜。
作者: haishong    时间: 2008-10-3 23:09

现在的冰箱全是用铁管~不漏才叫好!!
作者: WGL442531    时间: 2008-10-4 15:20

说到底关键是产品质量太差!
作者: kkbbss    时间: 2008-10-7 20:51

现在朋友问我买什么牌子的冰箱好,我都只敢说,什么牌子都差不多,就看运气好不好。。。。
作者: 13791043796    时间: 2008-10-8 10:53

庆幸自己买的上菱无霜全铜管的,马上十年了,嘿嘿,麻毛病木有
作者: xielin    时间: 2008-11-1 10:42

不是吧
若在保修内
是要换新内胆的
怎么会盘管呢
作者: 风华电子    时间: 2008-11-3 11:50

现在恐怕没有一台冰箱能像老容声165D那样牛气十足,永无内漏了吧?
作者: 宏阳家电    时间: 2008-11-5 20:33

非常同意20楼朋友的观点。知音呀.如果家电不坏我们维修工喝西北风呀!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0