标题: 我的电脑真的不行吗? [打印本页]

作者: 自修电器    时间: 2008-9-12 20:17     标题: 我的电脑真的不行吗?

我的电是东芝1850CPU1.06G内存512M,有次请别人重装系统,他说太老了换了把,可我用的很好,是不是真的很老了?
作者: 杨峰    时间: 2008-9-12 20:42

电脑这东东你自己好用就好,不要理别人。
作者: video121    时间: 2008-9-12 21:01

够用就好了   我的还是1。2的CPU那   512内存      老啊
作者: 怀旧老爷车    时间: 2008-9-12 21:02

你可能没有用过新电脑,如果你用了今年新装的新机以后,就应该了解了,你那个电脑确实是垃圾!!
作者: 168zgsz    时间: 2008-9-12 21:34

不赶时髦,不求速度,不看电影,这还叫电脑呀,建议楼主换775针脚的电脑,省时间省电费,用着舒心呀
作者: 晨星电器    时间: 2008-9-12 21:57

确实有点老啊!但最起码自己用着感觉好就行了不能太过追求速度啊赶时尚赶潮流你赶不上的啊!
作者: 李军辉    时间: 2008-9-12 22:12

腰包鼓的话还是新装个吧,速度就是生命吗
作者: 黄建新HJX    时间: 2008-9-12 22:30

我支持5#的建议,我们提倡节能降耗,减少资源浪费。
作者: 益斋    时间: 2008-9-12 22:48

是啊,我们提倡节能降耗,减少资源浪费。当然,腰包鼓的话就另当别论了。
作者: 广东水米田    时间: 2008-9-12 23:14

电脑这东东你自己好用就好,不要理别人。
作者: 王山22    时间: 2008-9-12 23:28

能好用到哪里去,不要理别人,是应该升级了
作者: dyt20    时间: 2008-9-12 23:37

原帖由 168zgsz 于 2008-9-12 21:34 发表
不赶时髦,不求速度,不看电影,这还叫电脑呀,建议楼主换775针脚的电脑,省时间省电费,用着舒心呀
不是吧,775省电费?你用个915或925看看省不/
作者: wangxinyang1290    时间: 2008-9-12 23:44

是应该换换了, :`( :`(
作者: 调情    时间: 2008-9-13 06:39

电脑这东西是没法去追的,只要你识为是够就是了,我用的还是P3,CPU是P3的1G,512内存,但是我已经觉着为用了,没必要买新的>>>>
作者: 陈春宇    时间: 2008-9-13 06:44

按现在的电脑来说,你的电脑是有点老了.
不过我个人认为,电脑的东西不要追求得太多.能用就行.
作者: 真诚有约    时间: 2008-9-13 07:19

确实有点老。不过看你干什么用,我的建议是够自己用就行
作者: 轻风掠影    时间: 2008-9-14 15:44

走自己的路,让别人去掏钱去吧!
作者: 自修电器    时间: 2008-9-14 20:44

唉,什么都好说,唯独人民币最不好说,忍吧,忍吧!
作者: 好丽友    时间: 2008-9-14 23:02

电脑这东西是没法去赶的,只要你认为是够用就是了。
作者: 老@叶    时间: 2008-9-18 21:12

自己好用就好,不要理别人。
作者: 米电    时间: 2008-9-23 22:21

这么说我要把电脑扔垃圾堆了我还在还用1HZ 256M的机子
作者: mfy    时间: 2008-10-20 21:55

原帖由 米电 于 2008-9-23 22:21 发表
这么说我要把电脑扔垃圾堆了我还在还用1HZ 256M的机子
1HZ?太强悍了,最原始的中华学习机都有75KHZ呢。
作者: 小杰电器    时间: 2008-11-2 12:36

确实很老,不过够用就可以了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0