标题: 中秋之夜你快乐吗? [打印本页]

作者: 公任电修    时间: 2008-9-16 20:48     标题: 中秋之夜你快乐吗?

今年的中秋之夜,我可忙了,但并不是忙修机器。
  正如事出有因朋友曾经说过的,我是一个文艺爱好者。是的,除了维修电器是我的职业之外,文艺写作以及演出、新闻采写便是我的业余爱好,虽然水平不高,作为爱好,我还是爱上有加,正因为这个爱好,我的生活过得很充实。
  我是一个十分普通的维修者,对社区的两个文明建设与和谐社区建设积极支持和配合,大凡有需要我帮忙的,我都会尽量参与。比如,重大节日里的社区文艺演出,除了特殊情况外,我都参加。
  今年的中秋节,社区举办了一台《中秋文艺晚会》,我没安排演出节目,但从排演直到正式开演的好几个晚上,我一直负责灯光、音响的安装、调校、播音工作,特别是晚会当晚忙得不可开交了。看着欢乐的人海,我的累意全无,倒感觉无比的快乐。是啊!与社区群众共度美好的中秋之夜,不能不说是一种美好啊。直到晚上十一点,晚会才圆满结束,回到家中再与家人欣赏当空圆月。
  所以说,我的中秋之夜是十分快乐的。
  各位朋友,你们的中秋之夜肯定也很欢乐、很圆满,说出来,大家共同分享好吗?
作者: 宋小雨    时间: 2008-9-16 20:54

合家团聚当然快乐了,在一起赏月,感觉很好
作者: 勇盛速修    时间: 2008-9-16 21:10

我就不怎么样了,天上明月圆,地上月饼圆。我呢?独自一人守在电脑旁渡过了2008年的中秋夜,哎! :`(
作者: 李子哥    时间: 2008-9-16 22:01

公任电修朋友你好!中秋节大家快乐自然不用说了。
我想问你一个情况,也就是普通家用的大功率扩音机直接接高音喇叭放音,这喇叭为什么很容易烧掉?
作者: 杨震家电维修    时间: 2008-9-16 22:42

楼主,真是助人为乐,好人呀,我净修活了,没时间///////////
作者: KJP鸿鑫    时间: 2008-9-16 22:50

我的中秋节就没有楼主这么多姿多采了,白天修电器忙不乐呼,晚上就怎么叫我也不修了,和家人在一起打打牌聊聊天,也还算不错
作者: Redel    时间: 2008-9-17 16:38

我都不知道一个人过了多少孤独的节日!!!
作者: 公任电修    时间: 2008-9-17 18:51

原帖由 李子哥 于 2008-9-16 23:01 发表
公任电修朋友你好!中秋节大家快乐自然不用说了。
我想问你一个情况,也就是普通家用的大功率扩音机直接接高音喇叭放音,这喇叭为什么很容易烧掉?
应该连接一个数UF的无极电容。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0