标题: 请教高手 [打印本页]

作者: 乐天道    时间: 2008-9-17 16:30     标题: 请教高手

我今天在家调试自己的“TCL HD21M62S”彩电,在进入工厂模式以后,没有注意是怎么搞的,在退出后发现节目+和节目-都出现了问题,按节目+和节目-都返回了预设的频道“1”(但遥控器上面的其它按键都全部正常),搞不清应该如何处置?
作者: 乐天道    时间: 2008-9-17 17:25

请光临此帖的高手朋友能提供帮助。
作者: 炉工    时间: 2008-9-17 18:08

继续玩设置,争取还原。还有就是趁机办个编程器,学会写码片
作者: 乐天道    时间: 2008-9-17 19:02

再顶上去,看看有没有高手能帮助解决。
作者: zdl2222    时间: 2008-9-17 20:29

你就个TCL售后写个  存储器吧 不怎么贵 一般就10元就可以写个了   自己弄麻烦 拿这点时间去做其他事情  找的钱比调的钱赚的多
作者: 乐天道    时间: 2008-9-17 20:36

我我认为不应该是存储器吧?
作者: 乐天道    时间: 2008-9-17 21:23

原帖由 zdl2222 于 2008-9-17 20:29 发表
你就个TCL售后写个  存储器吧 不怎么贵 一般就10元就可以写个了   自己弄麻烦 拿这点时间去做其他事情  找的钱比调的钱赚的多
有没有进入工厂模式等其它解决的方法?
作者: 佰信家电    时间: 2008-9-17 21:37

很简单、
自动搜索就OK了

。。。。。。。。。。。
作者: 乐天道    时间: 2008-9-18 01:45

原帖由 佰信家电 于 2008-9-17 21:37 发表
很简单、
自动搜索就OK了

。。。。。。。。。。。
不愧为“佰信家电”,的确是维修高手,按照你的方法一切确实是“OK”了,非常感谢佰信家电网友!!再次致谢!!
作者: 吉成家电电脑    时间: 2008-9-18 02:07

高手,顶一下
作者: 中国剑客    时间: 2008-9-18 09:20     标题: 我支持三楼的说法

在继续玩下去,功夫不负有心人
作者: 益萱家电    时间: 2008-9-18 13:26

积累经验 亲于思考 向各位学习
作者: wangwen    时间: 2008-9-20 22:25

你一定是把跳台打开了,自动搜索把跳台功能默认为关闭。所以自动搜索能好。
作者: cyljdwxb    时间: 2008-9-20 23:12

哎,是进入总线后把数据清空了,原存的频道不见了,当然重新搜索就行了。
作者: yahu    时间: 2008-9-20 23:16

现在的电视机如果是数据出问题,结果都是奇奇怪怪

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0