标题: 高压包1003炸 [打印本页]

作者: qitianwei7    时间: 2008-9-19 17:29     标题: 高压包1003炸

18的,高压包处打火,是BSC 25 Z-1003AH,我找了新的测脚位不对啊,旧的1 2 3 4 5 6 10通,而新的25 Z-1003A是1 2 3 4 5 6  , 7 8  10通,怎么办?是看型号还是脚位啊,最后我买了个25 Z-1010的,脚位倒符合我旧的高压包,但是上了依旧打火,怎么回事啊?求大家帮助啊
作者: 家乐多    时间: 2008-9-19 17:48

并上逆程电容看怎样。
作者: 朱福涛    时间: 2008-9-19 17:57     标题: 回复 1# 的帖子

新高压包也可能有问题
作者: data535    时间: 2008-9-19 18:23

原帖由 朱福涛 于 2008-9-19 17:57 发表
新高压包也可能有问题
没遇过,但不代表没有。可能高压太高所致。
作者: qitianwei7    时间: 2008-9-19 21:18

我换了BSC 25Z-1003高压包不再高压打火了。不明白啊。我看了采用BSCZ -1010高压包的电路,和采用BSC 25Z-1003高压包的各脚功能一样啊,为什么用BSCZ -1010的不行呢,不能代换吗?怪啊,见鬼!高压太高?不象啊,屏幕不是特别亮啊。别人说可能绕组短路导致测脚不准确。BSC 25Z-1003高压包应该123456通 7 8  10通,而我的1 2 3 45 6 10通,7 8 通
作者: 华佳    时间: 2008-9-20 01:55

电压是不是高了呀?加大点逆程试试!
作者: chuxun    时间: 2008-9-20 13:01

杂牌机高压包有这两种常用型号,区别是旧的1 2 3 4 5 6 10通,第十脚位是供视放的电源;而新的25 Z-1003A是1 2 3 4 5 6  , 7 8  10通,其第十脚是供解码块的脉冲AFC。只要处理好这两个脚位,它们是可以代换的。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0