标题: 能否先来过照片大聚会? [打印本页]

作者: 周佐德    时间: 2008-9-22 19:37     标题: 能否先来过照片大聚会?

很想认识论坛上的各位朋友,很多的朋友由于各自的原因不能聚会在一起,能否各自发上自己的真人照片,写上自己的真实姓名,地域和维修特长,也算是相互认识一下,以后有维修难题时也可以相互帮助,大家有同意的没有?
作者: 杨峰    时间: 2008-9-22 19:54

支持。不过我还没有准备。
先上一张我跟小女儿在广西照的。我和小女儿是同月同日的哦。
[attach]75330[/attach]

作者: 四叔    时间: 2008-9-22 19:57

原帖由 周佐德 于 2008-9-22 19:37 发表
很想认识论坛上的各位朋友,很多的朋友由于各自的原因不能聚会在一起,能否各自发上自己的真人照片,写上自己的真实姓名,地域和维修特长,也算是相互认识一下,以后有维修难题时也可以相互帮助,大家有同意的没有?
支持楼上的先来  ,既然是你提议应该先上楼主本人的照片呀
作者: 周佐德    时间: 2008-9-22 20:13     标题: 回复 3# 的帖子

确实对不起,我暂时还没合适的照片上传给大家,要来就来个大一点的,哪位朋友先来一个,我先谢谢他了,
作者: 杨峰    时间: 2008-9-22 20:27

你自己都还没准备就。。。
作者: navy88    时间: 2008-9-22 20:27

这么说  我就先来啰   本人来自广西,现在广州    平时有点懒(正在改),喜欢和PL MM  QQ      特长嘛 什么都不精
作者: zbjd0758    时间: 2008-9-22 20:48

我不会传照片,把QQ号传上来加为好友,一上网就可以聊了。我的QQ号871036678
作者: tzc    时间: 2008-9-22 22:12

我先来一张吧[attach]74212[/attach]
作者: 周佐德    时间: 2008-9-23 06:20

原帖由 tzc 于 2008-9-22 22:12 发表
我先来一张吧74212
创世纪朋友好帅哦,
作者: 周佐德    时间: 2008-9-23 06:35

赶急找了一张相片,也不只朋友们能否看得清楚?本人湖北黄石人,QQ号是604984005,特长是什么都修,就不会修人,另外论坛上的头像就是我自己。
    [attach]74317[/attach]
作者: 金凌电器    时间: 2008-9-23 14:42

都很有风度    我得快照一张了
作者: 韩智勇    时间: 2008-9-25 13:10

不错的建议!应该响应!
作者: fhw2118    时间: 2008-9-25 17:00

支持,这个建议好.11111
作者: 宗海    时间: 2008-9-25 17:07

我顶,我顶,但是我现在没有图片没办法上传呀
作者: 宏波电器    时间: 2008-9-25 21:28     标题: 真实的自我,褒贬保留,谢谢合作!!!

宏波电器,祖籍湖北,现居广西。
QQ:252627146   电话:0774-5081901
柳海波是我。
作者: navy88    时间: 2008-9-26 14:50

老周的贴快塌了  没人顶了 网友们都不参与 哎呀。。。。。
作者: 周佐德    时间: 2008-9-26 18:31

原帖由 navy88 于 2008-9-26 14:50 发表
老周的贴快塌了  没人顶了 网友们都不参与 哎呀。。。。。
呵呵确实没办法 ,有时有好心未必办得成好事,我就纳闷了,论坛里大多数是大老爷们,为何就不能把自己真实的一面展现给大家?
作者: 金凌电器    时间: 2008-9-26 20:21

能看清吗  [attach]74905[/attach]
作者: 168zgsz    时间: 2008-10-1 18:22

本人修家电收费较黑,害怕“人肉搜索”,所以就没上图片了
作者: 汤玉平    时间: 2008-10-10 19:16

论坛上的头像就是我自己。
作者: 刘惠明    时间: 2008-10-22 09:31

我没有电脑上的照片,不会啊,对不住大家了。
我的QQ  744734246 请大家常联系,。
作者: 上官婉儿    时间: 2008-10-22 10:59

欢迎大家积极拍砖  俺明天就去买数码相机
作者: QQ906635016    时间: 2008-10-22 11:37

原帖由 上官婉儿 于 2008-10-22 10:59 发表
作者: 上官婉儿    时间: 2008-10-22 12:44

http://www.163dz.com/bbs/thread-5719-1-1.html

这个帖子有借鉴的地方,
作者: yicigang    时间: 2008-10-23 21:18

原帖由 上官婉儿 于 2008-10-22 12:44 发表
http://www.163dz.com/bbs/thread-5719-1-1.html

这个帖子有借鉴的地方,
您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

本版块只有特定用户组可以访问。

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。
作者: 丁斌    时间: 2008-10-23 21:44

呵呵  怎么这样老的帖子  都找出来了?

可惜照片 基本都打不开
作者: 陈良    时间: 2008-12-11 15:02

论坛上的头像就是我自己。
作者: 周正德    时间: 2009-5-27 10:38

三十年前的我。[attach]109343[/attach]
作者: 桥东电器    时间: 2009-5-27 11:10

[attach]109353[/attach]那个陌生人就是我本人  头像也是我近期相片
作者: 周正德    时间: 2009-5-30 13:03

哈哈哈,你修家电修到布什家去了,看来你的生意不错了。
作者: 美歌    时间: 2009-8-20 06:31

[attach]129503[/attach][attach]129503[/attach][attach]129504[/attach]周佐德 周正德 :
        你们好!真巧,我叫-----周天德,1939年12月21日生。在崇明岛长大,杨州师院毕业后在南通中学启东大江中学教过书。87年回家乡——崇明岛教书,现已退休十年。我教的是物理,所以还在维修家电,有时在网上发点小文章,乐在其中矣!
        愿和天下知音者广交朋友!
作者: 我爱我妻    时间: 2009-8-28 20:54

我和133694一样,QQ910234443
作者: qianshua    时间: 2009-9-5 22:45

上官婉儿 发表于 2008-10-22 10:59
哈哈光说不做,数码像机还没买回哟?????
作者: 梦李子    时间: 2009-9-5 22:53

好提议!那我准备去····
作者: 隐龙    时间: 2009-9-11 19:10

此帖好像有点多余  我记得曾有过这样的帖子,里面好多人传了真实的照片!
作者: XX便民家电维修    时间: 2009-9-11 19:15

[attach]134563[/attach]

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0