标题: 32寸不定时闪蓝屏已经修好。 [打印本页]

作者: 修理灯泡    时间: 2008-9-28 19:15     标题: 32寸不定时闪蓝屏已经修好。

厦华32液晶,用户说,不定时闪篮屏,很讨厌。到用户家,甩掉地线。OK
作者: 徐小明    时间: 2008-9-28 19:39

这么简单/那你是从哪个地方脱开的地线啊,厦华出现蓝屏的机子也是常有的事啊,不过我还搞不懂原因在哪里/
作者: jinyumin    时间: 2008-9-28 20:04

是三项插头的地线吗??
作者: 金凌电器    时间: 2008-9-28 20:08

是有漏电吗   
作者: tang100659692    时间: 2008-9-28 22:44

请你说清楚,到底断开哪里的地线。
作者: 修理灯泡    时间: 2008-9-29 10:07

不用开壳,甩插头地线。。。。。。。。。。。。
作者: 中意维修    时间: 2008-9-29 23:50

原帖由 修理灯泡 于 2008-9-29 10:07 发表
不用开壳,甩插头地线。。。。。。。。。。。。
啥原因?
作者: 三毛维修    时间: 2008-9-30 08:30

是呀,说就说明白点嘛!!有用的话大伙还要给你加分的。
作者: 修理灯泡    时间: 2008-10-1 10:56

售后经理告诉我的,我也不清楚。。。。。。
作者: 宗海    时间: 2008-10-1 11:03

那你是甩掉哪一根地线呀
作者: 凌海大明    时间: 2008-10-3 13:49     标题: 原因是什么?

是楼房还是平房。如果是楼房只能说是市电电源污染太严重了
作者: cyljdwxb    时间: 2008-10-14 14:08

这故障我遇到过,只是现象不一样,用记反映他家电视(MT34F1)一打开整个单元的电视都无法看,而他家这台电视能正常收看,没有什么异常,但是他家的另一台电视在打开这台后也不能收看,有干扰条纹,我去到用户家观察发现即使在待机状态也有干扰,关掉总电源其它机子就正常,打开机壳检查电源部分没发现什么元件不良,后来发现断开机板插孔的地线后,开机没有了干扰。
作者: jinyumin    时间: 2008-10-14 16:17

看来是把三项插座的地线断了------好了!!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0