标题: 现在家电生意不好做 [打印本页]

作者: wush8888    时间: 2008-9-30 22:51     标题: 现在家电生意不好做

我们搞家电的生意随着电器产品价格的日见下降,有一西电器用户不愿再修电器,因电器价格太低.就拿DVD光头来说吧,今天有一个用户说:"师傅,我问一下,你们换一个DVD光头要多少钱?",我说:",最便宜要七八十元,"他说"太贵了,我添点钱买一个一百八九的,再差也可用一两年,且要保修一年."另外一个人说:"我在一个朋友那买,半年换一次,光看新的"...............嗨^谁叫这些电器便宜.听了这些话我心里没有好爽,但回过头来想,这就是以西小电器,我们只要把服务搞好,维修机子到位,生意还是兴隆,总归有电器要坏噻.我们努力.加油.
作者: yuanjunwei    时间: 2008-9-30 23:46

努力经营,终归有自己的一席之地
作者: 袁建伟    时间: 2008-10-1 12:03

二楼你好,很高兴见到你。看你的姓名和我太相似了我叫yuanjianwei.并且都是干家电维修,算是有缘了。能否把你的QQ告诉我,我们交个朋友,以后多多交流
作者: 钟华    时间: 2008-10-3 08:37

这样的话已经说了不知道多少遍了.但是还是要继续做下去.
作者: ppddgg123.2007    时间: 2008-10-3 08:54

钉上去了,已经把自己养成习惯懒,
作者: WHC5532    时间: 2008-10-3 09:08

总不可能个个人都有这么舍得,再便宜的东西也要钱呀!
作者: yuanjunwei    时间: 2008-10-3 15:58     标题: 回复3#楼

袁建伟你好,很高兴认识你,我的QQ是1059035627欢迎交流
作者: 卡特里娜    时间: 2008-10-10 19:01

是不太好做了,家电太便宜。动不动就换了,有的还没坏看着不顺眼就换了,生意萧条啊。改该行了
作者: 湘伢子    时间: 2008-10-10 19:55

还好“白小姐”(白色家电)的身价不动,要不真有好多维修员要转行了
作者: 耀耀耀    时间: 2008-10-10 22:54

告诉你,我对DVD和电磁炉吐严之置,因为算起是亏本生意(名声也亏),我现的电磁炉一修就要50元,DVD换头85元,修电源50元,认为价高的,不修吧了,........我用的激光头是全新的,人家不包我,我可要包人家,晕死,很多时用不上2个月又坏了,亏!!!因此,不要对这的没用的生意在怀.
作者: 明波电子工作室    时间: 2008-10-10 23:20

现在除了家电什么都涨价,家电价低修理费自然也收不高

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0