标题: 管理员请进:为什么我是:嘉宾 [打印本页]

作者: je50    时间: 2008-10-12 23:23     标题: 管理员请进:为什么我是:嘉宾

今天看到有的朋友根据我发的贴的情况:

http://www.163dz.com/bbs/thread-157847-1-1.html

说一下我的看法:

朋友,你可能是维修界的高手,而我可能是维修界的新手,如果163dz仅欢迎高手的话,我无语,毕竟我技术没你高,因为我接触都是工厂里的电子技术多一些,所以来到这里感觉象家一样的感觉,\毕竟有很多东西值得我去学习,而且很多人愿意回答我的故障问题,这让我感到非常高兴的.
如果你认为:3天从零提升到董事长级别,维修论坛比较有挑战性,这句话是黑客里所谓的:挑战这个论坛的话,说明你的误解!既然管理员设置推广获得积分,那我几个站加起来10几万IP难道几天连这些IP都达不地吗?  
我进来只是为了可以学到更多的东西,我发那贴的意思本意是可以让更多的人帮助论坛去推广去获得积分,如果这样的方法是不合理的话,我希望管理员取消积分推广这个项目!而不单纯把我变成:嘉宾而限制我在其他版块的发言和浏览权...

每到一处地方都是:

您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

您所在的用户组(嘉宾)无法进行此操作。

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。

或者是:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
(提示:积极推广论坛,快速获取下载积分!点击查看推广方法.)

希望管理员给个明确的说法!

用户组权限查询用户组用户组头衔:嘉宾用户级别:管理权限管理权限:基本权限允许访问论坛:阅读权限:1允许查看用户资料:允许隐身:允许使用搜索:禁用搜索允许使用头像:禁用头像允许使用文集:允许使用昵称:允许自定义头衔:短消息收件箱容量:0帖子相关允许发新话题:允许发表回复:允许发起投票:允许参与投票:允许发表悬赏:允许发表活动:允许发表辩论:允许发表交易:允许发表视频:最大签名长度:0 字节允许签名中使用 Discuz! 代码:允许签名中使用 [img] 代码:自我介绍最大长度:200 字节允许自我介绍中使用 Discuz! 代码:允许自我介绍中使用 [img] 代码:附件相关允许下载/查看附件:允许发布附件:允许设置附件权限:最大附件尺寸:没有限制每天最大附件总尺寸:没有限制允许附件类型:

作者: 别致    时间: 2008-10-13 10:46

1.会员级别设置错误,稍后会调整.
2.你要看清论坛的会员守则,才能在论坛里呆着.
3.会员级别是与积分对应的,你推广好坐上高位是应该的.
谢谢支持!
★ 纯属灌水(比如up、ding、顶之类的内容、回复毫无实际意义、纯粹以表情或者符号回复、多次重复回复、以攒积分为目的~~~);
★ 重复注册;
★ 以悄悄话或其它形式张贴与本站无关的内容;
★ 发帖信息包括其他论坛的邀请、注册、登陆等问题;
★ 其他违反特定讨论区规则的行为;
★ 会员签名中不能包含“总则”中禁止的内容;会员签名中不能包含涉嫌恶意广告内容的连接。

作者: 东方牛    时间: 2008-10-13 10:58

暴发户太张扬了惹得众人嫉妒,所以限制一下平衡众人的心理
作者: 沙漠之水    时间: 2008-10-13 11:06

我靠 绝对暴发户 几天呀 就6000多分
作者: je50    时间: 2008-10-13 11:32

原帖由 别致 于 2008-10-13 10:46 发表
1.会员级别设置错误,稍后会调整.
2.你要看清论坛的会员守则,才能在论坛里呆着.
3.会员级别是与积分对应的,你推广好坐上高位是应该的.
谢谢支持!
新人进来犯错,请老大谅解,放心,以后不会随便发贴,以免造成他人心理不平衡,以后仅发表维修贴,为避免有人心理不平衡,请求删除http://www.163dz.com/bbs/thread-157349-1-1.html

谢谢!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0