标题: 不科学 [打印本页]

作者: 恐龙时代    时间: 2008-10-17 16:19     标题: 不科学

这个论坛不科学,难道明明是高手来到这个论坛也要把自己的知识埋没,从一个无知的不能大声说话的学徒工开始吗?太不公平了,我认为版主可以设置几个电子上的问题,让新进来的人回答。能答得上就不用进入新手训练区,直接进入那些所谓的高手圣地发表言论。这样才能体现出人性化,而对那些真正的高手也起到一个心理平衡的作用。
作者: 杨峰    时间: 2008-10-17 16:26

新注册朋友需在本栏发表原创文章/或解答问题获得加分,结束学徒历程(积分至10分)就能在其他板块发表-回复帖子了 呵呵 来证明一下你不是弱者!
积分与数量无关,与帖子质量有关
新人区严打对象:变相广告宣传推广帖;恶意灌水者;
新人区严禁任何形势的广告帖或与主题不符的贴子,以经发现一次即永封
加分及精华:
1.发表原创文章 或 帮助他人解决问题,修复故障等
2.发表有价值的资料,不是简单的转载应有自己的心得体会
3.获得帮助,解决故障后及时回复故障解决办法
4.积极推广网站获得积分
5.报告违规内容(政治,色情,赌博,广告等不良信息),每次加5分!!!
如果您的贴子具备上述加分条件,可使用贴子报告功能,通知版主或管理员加分
作者: 维修小人物    时间: 2008-10-17 16:27

有见解,....有道理..........
作者: 东方牛    时间: 2008-10-17 17:23

前几天有人一下子就升了董事长,有本事你也去弄个来当当啊。呵呵。
作者: LYZ12378    时间: 2008-10-17 17:36

前几天有人一下子就升了董事长,有本事你也去弄个来当当啊。呵呵
作者: 283587526    时间: 2008-10-17 19:58

有见解,....有道理..........
作者: 电热铁    时间: 2008-10-17 20:28

真金不怛火炼
作者: 多功能    时间: 2008-10-17 20:44

有同感!感觉很浪费时间!
作者: 心如    时间: 2008-10-17 20:52     标题: 自己加把油

真金不怛火炼
有同感!感觉很浪费时间!
作者: 温州繁荣电子    时间: 2008-10-17 20:54

没事,就当做熟悉一下吧,

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0