标题: 首张盗版Windows XP“黑屏”截图放出 大家来看看! [打印本页]

作者: huolong    时间: 2008-10-20 18:15     标题: 首张盗版Windows XP“黑屏”截图放出 大家来看看!

首张盗版Windows XP“黑屏”截图放出 大家来看看!

虽然微软宣称从本月20日起将对Windows与Office进行盗版验证,未通过正版验证的Windows XP将黑屏,
但今日已有网友通过修改系统时间等方法,提前“欣赏”到了黑屏效果。

据介绍,微软的“黑屏”补丁其实在9月13日就已经存在于Windows Update列表中了,
盗版用户只需进入Windows Update,并安装名为“Windows Genuine Advantage通知(KB905474)”的更新,即可拥有黑屏的“资格”。
看完图大家都明白了,微软称的“黑屏”非我们理解的显示器关闭状态黑屏,而是黑色背景+右下角盗版信息水印的“黑屏”。

作者: 杨峰    时间: 2008-10-20 18:21

不要更新就没事吧
作者: chuxun    时间: 2008-10-20 18:33

据说这是微软在收集证据,要据此起诉咱中国人侵犯知识产权。是真的吗?
作者: SSZZLL    时间: 2008-10-20 18:39

关闭自动更新就可以避免出现黑屏现象。
作者: 湘伢子    时间: 2008-10-20 19:50

还是搞个“VMware虚拟机”模拟装上KB905474补丁的效果安全呀
作者: 电器服务部    时间: 2008-10-20 20:01

我还没有领列到啊。呵呵!还蛮好玩的
作者: 烂泥    时间: 2008-10-20 20:32

一直用正版的飘过.
作者: linjinbo    时间: 2008-10-20 22:00

微软有什么资格黑我们的屏呢。。。。
作者: yicigang    时间: 2008-10-20 22:11

关闭自动更新就可以避免出现黑屏现象。
作者: wy2008t    时间: 2008-10-20 22:25     标题: 国人啊!惭愧啊!

开着自己的电脑,别人想进就进,无颜 面苍天啊!
作者: cgping2000    时间: 2008-10-20 22:37

要据此起诉咱中国人侵犯知识产权
作者: langxi4444    时间: 2008-10-20 23:23

不要去参加验证就没事情了,至于微软想干什么,国家会考虑给他相应的套子
作者: 职业-维修    时间: 2008-10-22 11:11

怕什么
只要不自动更新
不乱安装下载的东西不就完了

作者: 刘刘刘刘    时间: 2008-10-22 21:21

中国人要争气啊.要尽早研究出自己的系统
作者: 小徒大光    时间: 2008-10-23 09:14

黑就黑吧,大家一起黑才是真的黑啊,呵呵
作者: prk1365    时间: 2008-10-23 11:02     标题: 微软真黑国人乍办?

危机常与机遇相伴,在太黑的微软面前,国人中的许多精英能否尽快想法使广大贫困户用上自巳的操作系统和办公软件?神7能上天,长了国人志气,如果能用上中国智造的操作系统和办公软件,更显国人威风!
作者: wgh1027    时间: 2008-10-23 14:28

哈哈,我的没有黒呀!
作者: chenwh1982    时间: 2008-10-24 09:22

我的就没有黑,TMD正的太贵了,
作者: changyou1979    时间: 2008-10-24 09:38

我的还没有事
作者: 老笨熊    时间: 2008-10-24 09:39

wo de mu qian an quan !

zheng ban XP tai gui le !
作者: 电子玩家586    时间: 2008-10-24 14:16

我用的是D版,能通过正版认证

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0