标题: 帮我向触点开关厂家打官司 [打印本页]

作者: qitianwei7    时间: 2008-11-1 19:34     标题: 帮我向触点开关厂家打官司

时间:11月1日 地点:我的维修部。一个妇女拿来她让我修的电饭锅,又吵又闹。我一看,盘子烧得稀巴乱。总成塑料部分都烧焦变形。底盖是塑料的也变形了。锅里是烧糊的米饭。我拗开检查发现是换的触点开关的问题。都变形了。线路没有接错。用户说闸也跳,但是断不了电。我也辩解了几句。那蛮人气得很,不由分说砸了我的玻璃柜台。非要我赔她电饭锅。惨啊。.....事后,请几个师傅分析发现:1 ,该触点开关没有达到国家的耐燃标准.2,小黑塑料触点需要一定程度的力度才能压下去起到关断作用.有些用了一段时间的磁钢弹簧弹力减弱,就会不能完全压下这个小塑料触点.就断不了电.还有就是耐不了高温,塑胶变形了导致电饭锅的闸虽然跳了但是触点开关的触点依旧粘连在一起.等等.大家帮我向触点开关厂家打官司.该开关是绿色.上标JIANG DA TC -181B .我一定要挽回我的经济损失.
作者: 多面手    时间: 2008-11-1 19:48     标题: 回复 1# 的帖子

自认倒霉吧.我也经常遇见劣质配件.只有找配件门市部啦.赔损失是很难.
作者: qitianwei7    时间: 2008-11-1 20:06

配件门市部不会管的
作者: 成已达人    时间: 2008-11-1 20:16

自认倒霉吧,我也曾碰到过此情况,赔了用户100了事。
作者: TWJJ    时间: 2008-11-1 20:21

零件质量尤其是小配件更是太次了
作者: 电子玩家586    时间: 2008-11-2 14:42

这种小事要想挽回损失很难滴                
作者: 明波电子工作室    时间: 2008-11-2 19:35

打官司费时费力不合算,再说也不一定能打出结果来。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0