标题: 有谁给我介绍一下反逆向电流 [打印本页]

作者: 施赛丰    时间: 2008-11-9 20:16     标题: 有谁给我介绍一下反逆向电流

我在一个论坛上是关于怎么切电的,他们说通过变压器把大电流反冲回去使电能表道转,我想不通是怎么回事
说还通过变频,把它变到大概320-350HZ,这到底是怎么回事,我搞不懂
作者: 电deshize    时间: 2008-11-9 20:26

天方夜谭吧?把技术用在正道上吧!
窃电能发财吗?我服务的几个单位日耗电量都在5000kwh以上,怎么没有一个单位想研究窃电的?
作者: 施赛丰    时间: 2008-11-9 20:33

我只想研究技术,我这用不着我偷,房东包水电的
作者: 益斋    时间: 2008-11-10 13:48

有本事的话,就将电表内的晶振换小的试试看怎样?
作者: 施赛丰    时间: 2008-11-10 20:54

我想问的是他们的电路是什么原理,我想试也没机会,我房东本事大,电表都不装的!
作者: 潇洒哥    时间: 2008-11-11 11:32

机械表可以。你翻翻看老帖,里面谈到有关的技术:http://www.163dz.com/bbs/viewthread.php?tid=58222
作者: 隐龙    时间: 2008-12-10 23:21

拆开电表不是让他们发现了吗?
作者: 米电    时间: 2008-12-15 11:44

我有偷电的资料但我不知道怎么上传
作者: 米电    时间: 2008-12-15 11:52

我有偷电的资料但我不知道怎么上传
作者: 米电    时间: 2008-12-15 11:55

[attach]86021[/attach][attach]86021[/attach]
作者: 老刘    时间: 2008-12-16 15:40

顺便把解压软件也发到本栏目.谢谢
作者: 老刘    时间: 2009-7-15 12:59

请大家发表不同看法 :Co: :Co:
作者: 老刘    时间: 2009-7-23 15:45

二楼在装正经,你工资几个钱,电业一个抄表员年薪10W.那里来的钱.不是剥削劳苦大众的.人啊,还是实在一点好!!!!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0