标题: 城管就会欺负老百姓 [打印本页]

作者: 临城修理    时间: 2008-11-13 18:53     标题: 城管就会欺负老百姓

今天城管要我把门口的电视机放回店里(语气很差)!我说我才超了50公分,何况上面还有屋檐,房产证可以作证!他说不管的!我就纳闷了,那银行门口还放着石狮子,都比我放的远,就不去管!移动公司的2棵铁树,都快放在停非机动车上了,也不去管!市政府门口还放着圆的站的岗台,也不去管!就会欺负我们老百姓!就连市政府领导都知道在门口放2棵铁树立个牌来做摆设!我修电视机的当然是在门口放台电视机做门面啦!就知道欺负我们老百姓!我要让全中国都知道,我这里是中国的浙江省舟山市临城商业街!

作者: 海军电器修理    时间: 2008-11-13 19:00

兄弟!现在实际上权利就是压老百姓的哦!忍了吧,等它们走了!去快乐了!再继续吧!

作者: 临城修理    时间: 2008-11-13 19:17

兄弟呀!要不是我有老婆孩子,我还非把事情弄大点,弄不好让他出点人命,哪有在自己屋檐下不能放的?政府机关 大单位怎么可以????政府部门我修理也经常进,灭他一两个没问题的!
作者: 天空海阔    时间: 2008-11-13 19:22

官子两个口,我们不要和他正面交锋
有机会收拾他的!
何况生意以和为贵!
楼主不必烦恼。。。。
作者: 临城修理    时间: 2008-11-13 19:24

要不是现在炸药受控,我还真想把我旁边的政府大楼给炸了!拆了老百姓的房,填了老百姓的良田,就是为了种绿化!可老百姓一时拿了补贴可以享用,在过个10年他们吃完了补贴,我看就要去啃那大楼了!
作者: caidianzhuanxiu    时间: 2008-11-13 19:28

楼主不必生气!现在就是狗眼看人低,你要找个有钱的人给你撑腰,再去压他也不迟,别上火,给自己找不是,别忘了咱是吃啥饭的,要用脑子啊!
作者: 临城修理    时间: 2008-11-13 19:31

我看失地者以后只有2种可能,没钱的向政府直接拿!稍有的就是还我良田!像我失地的什么都让长辈沾了!把我要是逼急了,我有钱就是还我良田,没钱就直接杀他几个!
作者: KJP鸿鑫    时间: 2008-11-13 19:32

这些当官的TMD没一个好东西
我的招牌早一段时间就给他们拿走了
作者: 临城修理    时间: 2008-11-13 19:37

真不知道哪里可以加入,反他们部门!要是有的话,凭我会出入政府部门修理东东,我愿意提供我知道的任何信息!在我国就这么一个党,什么都是他们说了算!我
作者: 临城修理    时间: 2008-11-13 19:43

回想自己要是能当官,也来个大贪,特贪!你们知道吗?是党员的一般不会判死刑!最严重的是去除党籍变成老百姓!可以说是党员的有2条命(混的好可以再入党),老百姓就一条命!
作者: jckmm    时间: 2008-11-13 19:43

原帖由 临城修理 于 2008-11-13 19:24 发表
要不是现在炸药受控,我还真想把我旁边的政府大楼给炸了!拆了老百姓的房,填了老百姓的良田,就是为了种绿化!可老百姓一时拿了补贴可以享用,在过个10年他们吃完了补贴,我看就要去啃那大楼了!
朋友不要生气了,现在就是这个社会,是欺弱怕强。如果是要生存下来就要灵活,看你把东西摆在外边是不是能给你增加不少收入。如果的确是那就应该花点钱吧。别说是你了就是那财产百万的煤矿老板怎么样要想干下去的话还不是让公安的欺负交保护费还是明着要(这种事情可以上网看看),你看不惯能有什么办法还是得生存的,那些玩命的大多都是给逼得没有活路的,只要有一点生存的希望绝对不会走那条路的。
作者: 临城修理    时间: 2008-11-13 19:49

发泄了这么多我气有点平了,我还是按照我以前的做法,是政府部门的,就加倍收费!不修拉倒,我还不愿意给狗狗用的修呢???拿他们的票子,就是拿自己的!按他们的话说取之于民,用之与民!一次修1台冰箱我报价棕绿红,他们都会修,你说他们派头大吗???不修也不行的,红黑红多的冰箱被他们炒的3四千了,都拿好处是肯定的,再买要领导批的!只有修了!后来我想被投诉了不太好,就按标准的最高收费棕棕红!成本黄黑棕不到!

作者: 多面手    时间: 2008-11-13 20:05

朋友不要生气了,现在就是这个社会,是欺弱怕强。如果是要生存下来就要灵活,看你把东西摆在外边是不是能给你增加不少收入。如果的确是那就应该花点钱吧。别说是你了就是那财产百万的煤矿老板怎么样要想干下去的话还不是让公安的欺负交保护费还是明着要(这种事情可以上网看看),你看不惯能有什么办法还是得生存的,那些玩命的大多都是给逼得没有活路的,只要有一点生存的希望绝对不会走那条路的。我们还是不要跟它们生气,退一步海阔天空

作者: 临城修理    时间: 2008-11-13 20:10     标题: 回复 13# 的帖子

我也是这么想的,看在还能混的份上,就先混着,逼急了再计划!
作者: 明波电子工作室    时间: 2008-11-13 22:50

何必跟它们生气呢,不值当的,其实全国都差不多,想我当初刚开店时刚把招牌挂上去没多久就来了城管说我挂这个招牌触犯了XX法,帽子扣得很大,你犯法啦,我说怎么解决呢,它们说只要去工商那里交钱就行了,我说那你们直说不就行了你挂这个是要钱的干嘛先向我扣犯法的帽子啊,照你们这么说犯法不要紧只要事后交钱就行了,交了钱就是非法的也是合法的,不交钱就是再合法的也是非法的,只要交了足够的钱想干什么都可以。
作者: zw1395    时间: 2008-11-13 23:06

是呀,我这里这几年年年拆门头,然后统一做,你只有认钱的份,TMD2000都不到的要你出5000,黑,现在政府比谁都黑!!!
作者: 曾嘉雄    时间: 2008-11-13 23:14

兄弟你的火气不小喔,忍气存财吧,政府把大片农田填平做工厂就没事,老百姓用农田做点房子就拆平,农民辛苦半辈子的积蓄一下子就没了。有权有势的就不敢拆。
作者: 伟程    时间: 2008-11-14 00:04

兄弟,你是不会这么做的。会做的不会讲出来。40岁以后你就什么都明白了。
作者: 尹朋飞维修    时间: 2008-11-14 00:09

官子两个口,我们不要和他正面交锋
有机会收拾他的!
何况生意以和为贵!
楼主不必烦恼。。。。
作者: 何荣川    时间: 2008-11-14 04:15     标题: 回复 1# 的帖子

去记律委员会告它狗日地
作者: 电子玩家586    时间: 2008-11-14 10:39

他手里有权,你能拿他怎样,兄弟忍着点,有机会再收拾他不迟
作者: 梦随风飘    时间: 2008-11-14 14:45

那种只配作贪官的破命。怎值你去和他们交换?还是消消气吧。再为他们服务的时候。可以想想他们是怎样对待你的,然后计算计算,让他们等量交换。再说贪官也不是做一辈子的,等他们退休后,再狠狠的整他们。
作者: 临城修理    时间: 2008-11-14 19:02

各位我机会来了,今天政府某某部的东西坏了,我准备报价灰黑棕,其实市场价绿黑棕已经很高了!他要是不修,我还不伺候呢!另外我还看到城建大厦旁一棵数,用好多毛竹架支撑着,这架子都好几年了,就在城建大厦门口,你们说它影响市容吗??

作者: 临城修理    时间: 2008-11-14 19:13

另外,我今天路过看了,市城建大厦,市财政大厦,他们的门口还不是放了铁数!还树了我看就像墓碑的木牌!今后我每出入政府部门,我都会把他们的门口放了什么给报上来!
作者: 临城修理    时间: 2008-11-14 19:17

我希望本市的注意,我今天的观察!现在我市是走后门的,前门有很多台阶,不好走,后门倒是车来车往,热闹的很!知道这是什么含意吗?????
作者: xiaogu    时间: 2008-11-14 19:53

看来你混的还不好,象我,免保护费(治安费),免清洁费,工商管理半价,税一年25大洋,大院里修理高价,大院里私人常价,最后一条是重要的,我卖给一个大院里的私人一个正版XP HOME500大洋,就是说我便宜,我也不知道为什么,呵呵
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2008-11-14 22:16

这年头在中国哪里多一个德性,忍了吧!等有翻身的机会吧!!!!!!!!!!!!111
作者: ducati123    时间: 2008-11-15 01:24

何必跟城管这些狗腿子呕气呢?在我们这我从来不把它们当人看....只要我不犯事儿,谁的账我都不买....犯了事儿,也别指望有人保得住你.既然贪官贪的人民血汗钱,咱们修贪官的东西收多点人民币就是啦.
作者: 诚信!    时间: 2008-11-15 11:15

和我这一个样   城管都是土匪
作者: jing371    时间: 2008-11-15 11:28

现在普遍看上去,城管执法的水平最差,就像过去的流氓地痞,老百姓对他们反响最大。要知道你们针对的是一些违法的老百姓,而不是犯法的坏人。他们当中大部分人都是为了生活而不可为之,是你们的父老乡亲、兄弟姐妹。请倡导文明执法。
作者: KDH123    时间: 2008-11-15 11:42

哪里的城管都坏啊!“天下的乌鸦一般黑”就是说它们的啊!
作者: 闪电8888    时间: 2008-11-15 13:36

现在当官的有几个好家伙!
作者: wzc5924    时间: 2008-11-16 08:58

可以拿起法律武器告他们去。
作者: 耀耀耀    时间: 2008-11-16 14:41

记得N年前我给晚上查车的强查过,当时我很恨他们,记得N年后我给飞抢过,反飞人员在路上不要命的追.我很恨那的没素质的公务员,但我也从心底说句.句子我会向一线正义的公务员致敬!楼上的大哥到很脑火,因为你们也错了一点点给他们损害了你们个人的利益了,骂交警骂城管更有的是骂国家.就像我们做维修时给人骂一样.楼主更有为了那点事气火一轮!想想把楼主换了去当城管,管子那我们的城市更美丽(可能),也试想一下我们租的地方是不是强拆得来的还是从天价钉子户那买来的地方?没有突出那显得威严,我只知现在正策人性化了,街上不理他人生死的飞抢打人多得很(老毛时代这失早死了).
作者: 电磁感应·    时间: 2008-11-16 14:49

师兄,当狗官的没有什么了不起呀,实不没地寻外食了想你塞点好处呢,鲁迅先生名言:对待流言废语的最酷方法------无言   ,为好
作者: 老刘    时间: 2008-11-16 15:04

城管欺软怕硬是普遍存在的,他们是执法犯法,.全国都一样!
作者: 临城修理    时间: 2008-11-16 17:01

原帖由 耀耀耀 于 2008-11-16 14:41 发表
记得N年前我给晚上查车的强查过,当时我很恨他们,记得N年后我给飞抢过,反飞人员在路上不要命的追.我很恨那的没素质的公务员,但我也从心底说句.句子我会向一线正义的公务员致敬!楼上的大哥到很脑火,因为你们 ...
你也跟他们一伙的吧!要我们老百姓为他们想想!到底应该是当官为我们老百姓着想,还是我们老百姓要为当官的着想!你要弄清楚哦!
作者: jsj010101    时间: 2008-11-16 17:35

有机会加倍找回来,兄弟别气.忍气挣钱,大气花钱.要干掉一条狗还不容易,出点血,自然有人愿意帮助你,如你所愿的.
作者: 小杰电器    时间: 2008-11-16 21:11

有名话说的好!
城管是土匪,
警察是流氓,
工商是混蛋!
要做中国人就别想有人权,要有人权就别做中国人!
作者: 宏达家电中兴    时间: 2008-11-17 13:18     标题: 回复 17# 的帖子

说得太好啦。
作者: 宏达家电中兴    时间: 2008-11-17 13:21     标题: 回复 39# 的帖子

这可能就是明星移民的原因吧。
作者: 叶阿雄    时间: 2008-11-17 14:26

兄弟啊  没有办法的他们是有证的土匪啊  我遇到的更严重哦  他们竟然帮我计生办的户口都取消了 等我去做结婚证了才知道 还和我吵说要查查看  后来我说不做也可以我说你们也要结婚生子  但不出3天你家就会出人命信不信后来我就走人了  最后他们才来找我办
作者: 韦玮    时间: 2008-11-17 16:03

别生气,当他是只狗在叫就行了
作者: 永明家电制冷    时间: 2008-11-17 17:22

很正常的现象!
作者: 家电专家    时间: 2008-11-18 18:26

何必跟它们生气呢,不值当的
作者: 渔夫    时间: 2008-12-12 19:19

唉    生气   叹气    还是叹气

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0