标题: 朋友们,现在忙吗? [打印本页]

作者: 侯二哥    时间: 2008-11-15 07:57     标题: 朋友们,现在忙吗?

朋友们,你们现在活忙吗?维修旺季渐渐淡下来了,活也没那么多了吧?你们在忙完维修之余都在干什么?旺季只顾维修赚钱,上论坛也是查查资料,现在休闲了,该回报论坛了吧 维修沙龙是大家的家,进来坐坐吧,谈谈维修经验,共享维修甘甜,聊聊人生苦短,分享维修趣事,这里有你更精彩!
    论坛是大家的家园,参与、共享、求助、帮助是每个人义不容辞的责任,爱我论坛爱我家,论坛兴旺靠大家!你多发一个帖子,就多一份贡献,你多一份回复,就多一份答案。帮助别人,锻炼自己,繁荣论坛,提高自己的知名度,论坛的成功就有你的一半!
    相聚163这个大家庭,进来就有家的温馨。靠你的奉献和我的参与,靠大家的帮助和友谊,疑难问题得到了解决,最新资料上传到论坛,郁闷的心情换来绽开的笑容,你参与,我奉献,你发帖,我支持,你求助,我帮助!论坛铺金路,友情佳心桥。没你的参与行吗?没你的贡献中吗?论坛离不开大家!
    维修之余来参与论坛吧,你多一份贡献,就有一份功劳!论坛需要你,朋友喜欢你,版主支持你!荣誉属于你!

作者: 于人家电    时间: 2008-11-15 08:17

爱我论坛爱我家,论坛兴旺靠大家!
论坛铺金路,友情架心桥。
作者: xiaogu    时间: 2008-11-15 08:32

现在也很忙啊,平均一天一个电视机,现在收费少点,然后主要是电饭锅,电磁灶,微波炉,洗衣机等等,每天还有1-2百大洋的收入啊
作者: yi333444    时间: 2008-11-15 08:38

现在闲得很,有时几天没生意,有时一天忙不完的事,来得不均匀.
作者: 912132988    时间: 2008-11-15 08:55

生意不好,没什么活,每天也就3-40元的收入。
作者: 深海之蓝    时间: 2008-11-15 08:59

相聚163这个大家庭,进来就有家的温馨。靠你的奉献和我的参与,靠大家的帮助和友谊,疑难问题得到了解决,最新资料上传到论坛,郁闷的心情换来绽开的笑容,你参与,我奉献,你发帖,我支持,你求助,我帮助!论坛铺金路,友情佳心桥。没你的参与行吗?没你的贡献中吗?论坛离不开大家!
    维修之余来参与论坛吧,你多一份贡献,就有一份功劳!论坛需要你,朋友喜欢你,版主支持你!荣誉属于你!
作者: 曾嘉雄    时间: 2008-11-15 09:06

我这里还可以吧,每天有60--100RMB到手。
忙也好闲也好开心就好
苦也好乐也好健康更好
来到论坛烦恼就没有了

作者: zxfjd    时间: 2008-11-15 20:43

不大忙[wma]http://music.qq.com/miniportal/search.html?uin=564202696&key=9D8DC0FAC7288A24F1E058B009F7BAB510F13670219D32D1&cmd=search&search_input=汪峰&portal=client#[/wma]
作者: 明波电子工作室    时间: 2008-11-15 23:15

我这几天还是较忙啊
作者: 伟程    时间: 2008-11-16 00:12

我一直忙,无奈身体不好脚又痛了几天了,在家呆着几十年了,什么时候是个头哦? 看到钱也赚不到!
作者: 家宜电器    时间: 2008-11-16 00:46

不论多忙,我每天都会上来看一下才会睡,不用说现在的兴趣全都转到这边来了.我的复贴时间一般都在凌晨之后啊!!
作者: chuxun    时间: 2008-11-16 18:11

我也不忙啊,急啊,候二哥。
作者: 事业情感    时间: 2008-11-16 18:21

非常赞同楼主观点
作者: 李高磊    时间: 2008-11-16 19:05

真的不忙,每天在家听听音乐,看看电影,我们这农村的街上卖加电的就有十来家,而且都是在路边,就这只有我一家大路里边,真的是没生意,卖点家电全靠修的来投资,开店才三年,竞争不过路边有钱人
作者: 天空海阔    时间: 2008-11-16 19:14

现在生意的确是淡
我明天都上163DZ看看
已经逐渐成为一种习惯
作者: 公任电修    时间: 2008-11-16 19:43

不太忙,但越是淡季遇到的东西越有高难度,那些故障比蒲松龄笔下更不可思议,有时一台机器要搞上好几天,还不是2、30块?不值!不过有时一天搞它个十多台却轻轻松松,又值了!哎哟,干这行就是如此起起落落的。反正,纳闷时上163马上什么都好解决。所以,我喜欢......
作者: 王永祥    时间: 2008-11-16 19:56

相对于夏天不忙的~~~天天有活 不闲着、、、
作者: 薛祖江    时间: 2008-11-16 20:01

我这几天生意还是比较忙的,不过我还是抽出时间上论坛来看看,相互讨论讨论,更加充实自己.
作者: xielin    时间: 2008-11-20 22:27

无生意

作者: 李兴领    时间: 2008-11-20 22:39

我这几天还是较忙啊,由其洗衣机比较多

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0