标题: 修电视的不看电视 [打印本页]

作者: 公任电修    时间: 2008-11-22 11:53     标题: 修电视的不看电视

俗话说“靠山吃山”,但现实就并非如此,像卖香烟的不吸烟一样,修理电视机的朋友就很少有时间看电视节目,所以很多正在热播的电视剧、重大新闻都不知道。有些用户在旁边说得津津有味,而维修人员却不知所以然。在某些用户的眼里,维修人员是没有政治感的人群。我不同意这种说方法,可又怎么说呢?
作者: 李兴领    时间: 2008-11-22 11:58

我也很少有时间看电视.
作者: 3504811    时间: 2008-11-22 12:31

没有电脑前是一看电视为主,现在用电脑看高清啦
作者: 工程部007    时间: 2008-11-22 13:01

的确,很少看电视,有时间都给电脑了...呵呵
作者: 梦随风飘    时间: 2008-11-22 13:39

确实是这个样子的。很有同感。
作者: xiaobing123456    时间: 2008-11-22 13:47

修电视不看电视很多。
一般当MP3用的
作者: 工厂家维    时间: 2008-11-22 14:01

电视看多了对眼睛不好,有时间的话我们都是上网,那里才是我们现代人的天堂!
作者: 电子玩家586    时间: 2008-11-22 14:57

我也很少有时间看电视,一有时间就座在电脑前
作者: 精修家电4002    时间: 2008-11-22 15:40

我也很少有时间看电视,一有时间就座在电脑前
作者: wmy    时间: 2008-11-22 22:53

想看 可是没有时间。
作者: 广东水米田    时间: 2008-11-22 22:59

我也很少有时间看电视
作者: 尹朋飞维修    时间: 2008-11-22 22:59

我也很少有时间看电视,一有时间就座在电脑前,但我们也了解时事呀/必竟我们修电视的人头脑都好使嘛/呵呵/
作者: xielin    时间: 2008-11-22 23:01

我是天天对着电脑十几个小时
好几年没看过电视了
有时间了看看网络上有新电影了看一下
作者: 于人家电    时间: 2008-11-23 01:08

我也很少有时间看电视.
作者: 随便玩完    时间: 2008-11-23 01:52

看电视的少 听电视的多
作者: lwn1970    时间: 2008-12-9 17:30

想看 可是没有时间。
作者: SSZZLL    时间: 2008-12-9 17:35

现在没有时间看电视,除了搞维修,剩余时间都坐在电脑前,家里的液晶电视有时一个星期都没开过,完全是个摆设。
作者: jckmm    时间: 2008-12-10 01:14

电视机修理多了自然就不愿意看电视了。当初我给一个商场修理录像机时看到他们那那么多的录像带,我问他吗你们没事怎么不看录像那大部分人都说看那玩没意思,当初我挺喜欢看片的每当录像机修理好后总要看一些录像片的可是没多长时间就烦了,有时修理录像机需要试机我总是找别人看,遇见邻居的跟他说“想看录像吗?如果想看就拿回去看吧记住如果坏了赶紧给我拿回来就行”。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0