标题: 我今天下岗了 [打印本页]

作者: jing371    时间: 2008-11-24 16:00     标题: 我今天下岗了

源于美国的金融风暴正在向各行各业蔓延,我的单位也不例外,台商老板经营无道,欠下一屁股债跑了。单位就此倒闭。我也就此失去饭碗。凭着我的一技之长,满有信心的去几家浴室联系修电器一事,均被一一回绝。羞也!才知找口饭吃有多难啊!
作者: 13791043796    时间: 2008-11-24 16:09

支持你,继续努力,成功在向你招手
作者: 临城修理    时间: 2008-11-24 16:30

是哪里的???说出来,说不定我们论坛修理店,也招人哦!
作者: 曾嘉雄    时间: 2008-11-24 16:32

努力吧大好前Q等着你
作者: 秦山大万家电    时间: 2008-11-24 17:14

朋友,天无绝人之路,大不了自己开店再创业.
作者: 江东维修    时间: 2008-11-24 17:22

支持你,继续努力,天无绝人之路.漫漫来...........
作者: 李高磊    时间: 2008-11-24 21:52

支持你,自己出来开店吧,
作者: 邓海    时间: 2008-11-24 21:58

东边不亮西边亮,换个环境相信你会走好!
作者: yuanjunwei    时间: 2008-11-24 22:49

朋友支持你,慢慢来,天无绝人之路!
作者: 广东水米田    时间: 2008-11-24 22:55

继续努力 天生我才必有用
作者: 明波电子工作室    时间: 2008-11-24 23:01

别灰心,车到山前必有路,船到桥头自然直。
作者: jing371    时间: 2008-11-25 07:45

感谢各位同仁的鼓励,我会努力的!谢谢大家!!!
作者: 风浪男孩    时间: 2008-11-25 08:37

楼主有家电维修的特长,要混口饭吃不难,单位不要你,可以自已开店,比给人打工自在。难的是创一翻事业,干我们这行的智商并不低,你现在有暂时的困难,没有创业的雄心,日后这种潜意识还是会冒出来。楼主现在好比来到了三岔口,一定要静心考虑好自已的未来。家电维修可以解决温饱问题,离别墅小车的生活却很远哦!(本人有亲身体会,我2001年下岗,开了5年小店)。楼主如果只是想找个暂时的职业,就选自已开店吧。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0