标题: 当今修家电赚钱还是修工业电器赚钱 [打印本页]

作者: 神秘电子    时间: 2008-11-24 23:27     标题: 当今修家电赚钱还是修工业电器赚钱

请朋友们来讨论下 当今修家电赚钱还是修工业电器来钱快 比如最近修一台彩电三无 收费50元 修一台工业电器换了个小碳刷收费380元......
作者: 5170134    时间: 2008-11-24 23:43

你天天都能有工业电器修吗?
作者: 青岛技师    时间: 2008-11-25 00:51

工业的电器肯定赚钱!
作者: 电deshize    时间: 2008-11-25 06:45

修工业电器的确是来钱快,但是你必须在工业电器上有一定的知名度,与工厂的技术人员(尤其是电工)关系必须搞好。  我是搞工业电器的,现在做6家工厂兼职电工,自己开维修店,还卖点配件。我开始学的就是机床电器,后来工厂停产,才学修家电的,个体工业发展起来以后,工业电器也是日新月异,向自动化、电子化、数字检测与控制方面发展。搞维修必须赶得上,加强学习,充分了解你的地区现有电器设备、尤其是谁家新上的设备、电器结构和工作原理。等到有故障时解决就会很顺手也很好要钱,还能显示咱们的水平。
作者: 风浪男孩    时间: 2008-11-25 08:57

当然是工业电器来钱快了,可是我们这儿很小有修。
作者: cdef139    时间: 2008-11-25 10:00     标题: 如何利用网络为企业营得效益

本公司成立于2000年,是由上海电炉厂转制职工组建的一家股份有限公司。本公司拥有一批技术领先、经验丰富的高级工程师,具有雄厚的研究开发、设计真空炉的能力;并拥有一支经验丰富,几十年来一直从事真空电炉(真空炉)制造和安装调试的专业队伍。是一家专业生产真空炉的公司。
网站建设
网站设计
电炉
网站优化  
多晶硅

作者: nys2008    时间: 2008-11-25 10:21

技术全面,有很好的人脉关系才可以的,还是工业电器来钱快
作者: tianming2008    时间: 2008-11-25 10:51

不錯,我將用我餘下的青春走維修之路.
還請各位同仁多多指教呢
作者: 神秘电子    时间: 2008-11-25 20:16     标题: 回复 4# 的帖子

你讲的很好谢谢你提醒了我......
作者: 老首    时间: 2008-11-25 20:22

我以前曾专职犒过工业电器,现在也顺便修一点,当然知道修工业电器来钱快,但修工业电器风险高,责任大,特别是现在法规不断完善,管理规范,层层追究,责任分明,因此,同行工作时一定做到严格,规范,安全,
作者: 华维    时间: 2008-11-26 14:31

工业电器比较挣钱但维修量太少
作者: 重阳    时间: 2008-11-26 16:36

4楼的朋友能和你交个朋友吗?咱们多多交流!!
作者: netgalaxy    时间: 2008-11-28 01:33

显然是修工业电器沙,那些大单位只要你能帮他们把机器搞好,基本上不还价的
作者: 清凉小子    时间: 2008-11-28 11:14

肯定工业电气了。
作者: klout    时间: 2008-12-1 15:42

四楼说的有道理
作者: 华维    时间: 2008-12-2 11:02

工业电器好啊@!!
但我这里没有啊!!!
作者: 修修家电    时间: 2008-12-2 12:50

我以前做家电修里,现在做工业电工,大家有事多交流哦:!!
作者: 冰河时代    时间: 2008-12-2 12:59

工业电器坏了,影响到停产,是企业关心的问题。所以越急的设备越赚钱。关键是要有高超的本领。
作者: 飞达家电制冷    时间: 2008-12-2 16:17

工业电器赚钱快   但是量小啊      家电维修  利润小  但是量大     要是两条腿走路 就更好了     工业、家用电器一起搞    那就完美了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0