标题: 我是半路出家的 [打印本页]

作者: 江阿华    时间: 2008-11-25 15:10     标题: 我是半路出家的

我是通过朋友介绍,然后成为163的会员的。通过一段时间的维修,发贴,交流,我虽然成为了《高级技工》,但我确得技术这东西真是高手中自有高手,我想开个维修店,做电视,洗衣机,空调,热水器,等小家电的维修,但是经过一段时间的市场考察,发现很难找到合适的地方,还担心有没有生意做。因为我是处于乡镇。我以前在广东给人家做过,平均都有2000元人民币的净利润。我不知道自已干还是继续给别人干,我在那里干也自由就是要多干一些,也可以自做主张。
作者: 世界    时间: 2008-11-25 15:28

先给他做着,如果上门给客户修理,就给你电话,让他下次有活就给你打电话。
作者: 社会工作者    时间: 2008-11-25 16:06

还是先给他做着看吧。这年头有2000多一个月固定薪水也还是不错了。生意也不好做,自己做还是有风险的。才开的店生意难说好与不好。
作者: 大山里的人    时间: 2008-11-25 16:33

同以上二位的说法!!自己做可能已不过2,3千元/月,还要一些本钱不说,也有一定的风险!!!
作者: 明波电子工作室    时间: 2008-11-26 00:01

自己开店稍自由一点,但现在生意难做,有2000一月地方在做还是先做着再说。
作者: 山西十年    时间: 2008-11-26 00:52

自己做老板固然好,只是要清车熟路才会做的更久.维修这行技术是重要,人际关系也的搞好!
作者: 卫客    时间: 2008-11-26 17:43

我更是半路出家的了,大家一起玩吧。
我很快乐,因为维修是我的乐趣。
作者: 临城修理    时间: 2008-11-26 17:55

有2千纯收入就不错,还有星期天吧!开店了就不自由了,忙与闲不是你自己说了算,用户一电话就要出发,我结婚把我老婆领进家门时,居然接的电话是要我上门修电视,365天就初一到初五休息,你想想再说吧!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0