标题: 有谁加盟《三喜家电》 [打印本页]

作者: 电deshize    时间: 2008-11-29 06:48     标题: 有谁加盟《三喜家电》

各位维修同仁:谁加盟过《三喜家电》进来谈谈加盟以后的感想。他们(三喜家电)又来电话催我了(我还没有加盟)。
作者: 鸿达电器    时间: 2008-11-29 07:34     标题: 请问

请问怎么加盟,要钱吗???
作者: 梦随风飘    时间: 2008-11-29 07:46

用处不大。加盟费不少的。是一个很大的负担。
作者: 叶阿雄    时间: 2008-11-29 08:25

要加盟费我觉的还是不要我那天看了报纸很多加盟的猫腻你没有加盟的时候说的多好等到你加入了你就会进退两难
作者: 桥东电器    时间: 2008-11-29 08:32

做山大王自由自在,招安的感觉不会太好受
作者: 湖上居士    时间: 2008-11-29 08:34

前两年我打电话问过,要好几千加盟费。算了一下,我没加。
作者: 明波电子工作室    时间: 2008-11-29 08:48

在《家电维修》上见过他们的广告,没去加。
作者: 鲁力    时间: 2008-11-29 08:54

一年万元左右,我门这里加盟店都没搞了
作者: 272108343    时间: 2008-11-29 08:56     标题: 好多。。。

好多条条框框,反正陷阱多多,掉下去爬出来的话代价不菲
作者: 海军电器修理    时间: 2008-11-29 09:15

[quote]原帖由 电deshize 于 2008-11-29 06:48 发表
各位维修同仁:谁加盟过《三喜家电》进来谈谈加盟以后的感想。他们(三喜家电)又来电话催我了(我还没有加盟)。 [/

你就不能自己打天下吗?还是不要有那种依赖思想的好!

作者: 舞飞    时间: 2008-11-29 10:41

除过搞维修的,客户有几个人知道三喜是个啥东东,还以为是三宝双喜呢,就算加盟,有人为了三喜这个名字去专门找你维修吗,我估计难呀,所以请三思???维修靠的是技术实力,和为人交往的技巧来生存的,如果这两样具备了,就算是到了世界末日也依然有饭吃,如果这两样不是很到位,就算是全地区就你一人去搞维修也未必能坚持下去,所以在当今咱们这种国情,这种行业现状下,鱼龙混杂要想靠一个系列化的程序供行业内的人员去使用和规则还是很有困难的,想说的很多,思考与发展要靠个人啊
作者: 天空海阔    时间: 2008-11-29 10:59

原帖由 舞飞 于 2008-11-29 10:41 发表
除过搞维修的,客户有几个人知道三喜是个啥东东,还以为是三宝双喜呢,就算加盟,有人为了三喜这个名字去专门找你维修吗,我估计难呀,所以请三思???维修靠的是技术实力,和为人交往的技巧来生存的,如果这两样具 ...
我同意舞飞斑竹的意见!慎重哦!
作者: 东方牛仔    时间: 2009-1-1 21:59

维修加盟在打城市还可以,小城市难以有发展。
作者: 广东水米田    时间: 2009-1-1 22:22

招安的感觉不会太好受  
作者: 丙清家电维修    时间: 2009-1-1 22:34

同行,你维修家电为了什么呢?他开加盟店又为了什么呢?慎重,找个加盟商实地去参考参考
作者: mfm    时间: 2009-1-1 22:38

自力更生在发展
作者: 舜士    时间: 2009-1-2 20:53

大家说的有道理,如果免费加盟的话还可以考虑,因为现在的投资陷阱太多了。千万不要轻易的签什么合同,交什么钱。你要是觉得有能力开店就自己开店。要是感觉技术不太精就找个修家电的地方上上班再说。
作者: 勇杰家电维修    时间: 2009-1-6 23:13

看样子你是老板当不下去了,非要给别人打工吗?劝你别去,去了你会后悔的!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0