标题: 俺家的电视机就坏了个管 [打印本页]

作者: 侯二哥    时间: 2008-12-3 08:45     标题: 俺家的电视机就坏了个管

一用户想卖给我一台旧电视机,给我说:我的电视机坏了,刚买了台新的,旧的卖给你吧?我一听,好事呀!“坏的严重吧?多少钱?”“就坏个管,你看着给吧!”
    我骑车跟着用户到他家中,打开电视机仔细观察,原来显像管漏气了!我问:“你多少钱卖?”用户说:“我的电视机不就坏个管吗?咋也得给个百吧块吧!”晕!就坏个管!哈哈
作者: yi333444    时间: 2008-12-3 10:16

晕   就坏个管,送我也没地方放!
作者: 电子玩家586    时间: 2008-12-3 12:11

客户可没有骗你,就只一个显像管而已!
作者: 舞飞    时间: 2008-12-3 12:27

[attach]84884[/attach]不就一个管吗,怎么的也直百吧块吧
作者: 冰河时代    时间: 2008-12-3 14:16

就坏个保险管、就坏个二极管、就坏个三极管、就坏个显象管。
作者: 明波电子工作室    时间: 2008-12-3 16:12

用户没说错啊,就坏一个管,不过是最重要的显象管.
作者: 杨峰    时间: 2008-12-3 16:13

就坏个最大最值钱的管。
作者: 公任电修    时间: 2008-12-3 22:02

是嘛,就坏一个管,很值钱的。
   我曾经修理一台就坏了这个管的机器,用户说,就这么一个管,顶多几十块钱,修!
作者: cxw7167    时间: 2008-12-3 22:12

是的吗----按材质讲,最便宜啦。冲其量就是玻璃,二氧化硅吗,不过工艺贵。哈哈
作者: 08阿Q    时间: 2008-12-3 22:12

就是这个管太贵了,占到了一个机子成本的70%。
作者: jsh888    时间: 2008-12-3 22:31

客户可没有骗你,就只一个显像管而已!
作者: xielin    时间: 2008-12-3 22:37

呵呵
人家说的也对
你算白跑一趟
作者: 莫同    时间: 2008-12-3 22:42

你还真会搞笑!
I 服了 you!
作者: 丙清家电维修    时间: 2008-12-3 22:45

你没问好他是什么管吗?修不好的机子大都是显像管吧!!!
作者: 山峰    时间: 2008-12-3 22:46

不就坏个管吗?咋也得给个百吧块吧 客户可没有骗你 :B
作者: WGL442531    时间: 2008-12-4 15:21

不就坏个管吗?咋也得给个百吧块
作者: 8730    时间: 2008-12-4 16:14

我家电视什么也不坏,就是没有光,没有声 :B :B

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0