标题: 建议,论坛增设"电子产品及配件交易"版 [打印本页]

作者: 莲塘真人    时间: 2008-12-7 09:02     标题: 建议,论坛增设"电子产品及配件交易"版

在我们维修的过程中.有很多电器因为一个小小的配件买不到而"无药可医".有很多的电子产品在不同的地区价格上差别很大.比如一只诺基亚N72,广东深圳只卖880元.而我们这卖1080元.差了两百元.
    如果论坛设置电子产品及配件交易平台.让大家在这个平台上自由交易~~~论坛充当公证员.收取一定的管理费.让想买东西的先购买"163DZ论坛币".支付一定数额的论坛币之后,当买家收到东西之后,由论坛付给卖家钱币.
   这样论坛.买卖三方都得利.
作者: chaofeng    时间: 2008-12-7 09:29

强烈支持,但必须是正品,哪怕是拆机件只要好用就行,现在配件质量实在太差,可害苦了我们这些做维修的,因配件质量问题我们多走了好多弯路
作者: rixiong443    时间: 2008-12-7 09:40

顶上去啊!
作者: 季波    时间: 2008-12-7 09:50

网上买东西我不会选择 假如有问题怎么办哦
作者: 张灯国    时间: 2008-12-7 09:54

赞同楼主,建议非常好,往往因为配件等原因与钞票失之交臂的大有人在。
作者: aajzfa    时间: 2008-12-7 09:59

强烈支持,但必须是正品,
作者: 鸿达电器    时间: 2008-12-7 10:01

好的想法,我使劲顶
作者: wjr3319    时间: 2008-12-7 10:03

支持、支持!我认为这样做很好。
作者: 宗海    时间: 2008-12-7 10:29

q我也来顶一下,但是就是怕配件的质量
作者: 新闻电子    时间: 2008-12-7 11:43

产品质量和兴誉,必须保证这个前提,仔细想想还是真的没有那么简单的!
作者: 舞飞    时间: 2008-12-7 12:05

你说的是中介哇,这个对网上交易的朋友很有帮助[attach]85265[/attach]
作者: 家乐多    时间: 2008-12-7 15:39

提议很好,越快越好。
作者: 河源中联电器    时间: 2008-12-7 20:44     标题: 回复 1# 的帖子

如是这样,这是淘宝网了。
作者: 杨震家电维修    时间: 2008-12-8 21:58

有 问题咋办,,,不赞同
作者: 莫同    时间: 2008-12-9 09:51

这是个好主意!网上的朋友就可以互通有无了!
作者: 家电护士    时间: 2008-12-9 11:50

我非常欢迎,但是网站必须把住质量关,因为我们都相信网站。
作者: 工厂家维    时间: 2008-12-9 13:19

这个理念不错,不知道安全,质量问题能否保证呀?
作者: 韩家家电维修    时间: 2008-12-13 12:28

网上的 东西质量怎么样啊?

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0