标题: 看看这个洗衣机皮带轮 [打印本页]

作者: 李海港    时间: 2008-12-10 17:37     标题: 看看这个洗衣机皮带轮

[attach]85512[/attach]
作者: 李海港    时间: 2008-12-10 17:43

点击图片放大看看是什么材料
作者: 薪铭家电    时间: 2008-12-10 17:46

呵呵,这很正常和啊,只有现在的洗衣机才会出现这种情况,质量啊  质量啊!!!这就是商家追求利润   用户一味追求价格的结果!!!
作者: 李兴领    时间: 2008-12-10 18:06

这不就是铁皮做的轮子,很常见呀,...............
作者: 电deshize    时间: 2008-12-10 18:12

皮带轮好像没问题,铝合金压铸的那种吧!是不是你给拆坏了?铝合金比较脆。
作者: 薪铭家电    时间: 2008-12-10 18:35

原帖由 电deshize 于 2008-12-10 18:12 发表
皮带轮好像没问题,铝合金压铸的那种吧!是不是你给拆坏了?铝合金比较脆。
佩服你是眼光和创意,明明图上显示有铁角,还有很明显的铁锈,居然能说成是铝合金的!!!铁锈和铝锈你都分不清楚唆!!!真是"皇帝的新装"
作者: 薛祖江    时间: 2008-12-10 18:38

铁皮做的轮子,很常见呀.
作者: 董军超    时间: 2008-12-11 11:50

我修过这样的问题,用螺丝把两片拧在一起就可以用了,要不就换新的吧。现在的质量确实太差了
作者: 912132988    时间: 2008-12-11 20:10

没发现什么特殊的啊,我遇见过坏的,就是铁皮冲压的,不知道你的这个材料是什么特殊的
作者: honghua0220    时间: 2008-12-11 23:08

我试过用电焊,是可以修好的 哈哈呵呵
作者: honghua0220    时间: 2008-12-11 23:13

李海港大哥,小弟有事求助!!望大哥伸出贵手想助!!!!!!
求助:美的微波炉KD23B-C(G)薄膜开关哎!今天我干的蠢事,我赔了
接修一台微波炉    美的KD23B-C(G)    本来是换一只灯泡就搞定了,可是我看他的 薄膜开关也有点不灵了便拆下来想清洗一下,可是它根本就没法完整的拆下来,结果有几个按键失灵了,厂家没货。愿过路人引以为戒,别想我一样蠢!!!!!   
求助:不知道那里有卖的,小弟我谢谢了!!!!!
美的微波炉KD23B-C(G)薄膜开关
作者: 海军电器修理    时间: 2008-12-12 08:25

原帖由 honghua0220 于 2008-12-11 23:13 发表
李海港大哥,小弟有事求助!!望大哥伸出贵手想助!!!!!!
求助:美的微波炉KD23B-C(G)薄膜开关哎!今天我干的蠢事,我赔了
接修一台微波炉    美的KD23B-C(G)    本来是换一只灯泡就搞定了,可是我看他的 薄膜 ...
到附近的美的特约维修点,叫他们给你汇过来就OK了!!!!
作者: 耀耀耀    时间: 2008-12-13 23:15

q我修过,上几个镙丝后电焊
作者: jckmm    时间: 2008-12-15 01:30

看了,这种东西制作那么复杂还不好用不知道为什么要这样,看来国人就是能创新。
作者: wnhyhs123    时间: 2008-12-27 10:15

没什么特别的,我们着这种带轮挺多的。你感觉有什么奇怪的吗?
作者: 渔夫    时间: 2008-12-28 19:31

不算特别   白铁皮做的   损坏的原因是压住两块铁皮带轮的螺丝松动   把螺丝加上弹垫加上背帽拧紧即可    别忘找找以前掉的螺丝   防止掉进电机里烧坏电机
作者: 鼎盛    时间: 2008-12-31 12:18

铁皮做的经常坏啊,现在的质量没法说啊

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0