标题: 我今天倒霉了 [打印本页]

作者: yuanjunwei    时间: 2008-12-12 16:53     标题: 我今天倒霉了

今天工商的人到我店里来了,查看了我的营业执照,过期半年了,要罚我1500大洋,我晕了.....没注意执照的期限日,以往来是要工商管理费,不管你的执照过期不过期,过期时只是给你打个招呼叫你去换证,今年不收管理费了,没钱收来找茬来了,我也该倒霉了却碰上了,这么多票票得我两个月挣呀?看来没权没势的老百姓没法活了
作者: 客家人    时间: 2008-12-12 17:02

同情。但也无奈!
作者: guolibo    时间: 2008-12-12 17:02

有这事, 他妈的真是巧立名目,生财有道.
作者: 社会工作者    时间: 2008-12-12 17:05

不至於如此吧,就过期半年而以,不过我对这不太懂,我们这里也不办照的。
作者: 何微    时间: 2008-12-12 17:07

不给!依法办照。现在的部门就是张开口要钱的。鬼都怕蛮人。
作者: FGHJK501    时间: 2008-12-12 17:10

同情,所以不要只知道维修.
作者: xiaogu    时间: 2008-12-12 17:11

不给,要你工商干吗的.和他说我是服务行业..你也是服务行业.而且是为我们服务的
作者: 电deshize    时间: 2008-12-12 22:22

我们这里没那么凶,我的营业执照也是已经过期了1个月,昨天工商所来人取走了,只收16元。说是等几天给送回来。
作者: dyt20    时间: 2008-12-12 22:46

无奈的事很多.........
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2008-12-12 23:00

我在大城市修家电8年从来没办过营业执照,也没交过什么费用!!!!!!!!!!
作者: meibo    时间: 2008-12-12 23:08

可以换字号啊 用别人的名字在办一个工商执照
作者: 耀耀耀    时间: 2008-12-12 23:16

这不是抢?我就不给.看他怎样,大不了换个个证
作者: 伟程    时间: 2008-12-12 23:37

讲几句好话得了,说自己没钱,两包好烟打发他。现在的社会无奈的事好多.................
作者: 明波电子工作室    时间: 2008-12-13 09:16

给那几位烧点香,现在的小鬼难缠啊
作者: 家电护士    时间: 2008-12-13 09:34

现在政府部门都提倡人性化服务的,你可以给他们理论吗。先说好话,不行的话再向有关部门投诉。
作者: 湖上居士    时间: 2008-12-13 10:31     标题: 回复 1# 的帖子

前年也找过我。我与他们理论,他们知道我也懂,我说了呀!办个执照就20元(包括验花和工本费)多一个子都不给。就20元给我办了,我的隔壁都好几百呢?还特别嘱咐我说不要告诉别人。你们看看!他们就欺负那些不太懂的。能多收就多收实在不好收的也没办法(因为他们是违法的呀!是虚的呀!)。可能是20元太少我的都过期了一年多了,也不来问。所以我建议你不要怕他们,他们也就是抓住了你的心态,才敢对你这样。要罚款得要相关的红头文件。否则一律不认。老百姓怎么了?老百姓也得要懂法,用法律武器保护自己。
作者: 彭志勇    时间: 2008-12-13 14:30

昨天我这里也在查,幸好治安队的朋友通知我.昨天关门一天!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0