标题: 你们交多少税? [打印本页]

作者: guolibo    时间: 2008-12-14 09:00     标题: 你们交多少税?

年关到了,扬白劳又来要钱了. 不知各位做生意搞修理的朋友你们交那几种税,要交多少?
我的营业面积有30多个平方,还卖了一些小电器.今年工商不要了,地税每年还要100元,国税前几年取消,去年又开始收,我没说不给,那一个收税的暗示我他想拿我的一个电磁炉抵消. 今年又来要,暂时没给.说实话我心里没底,明明取消的国税怎么会又要.这可是国家的形象问题.也不是说变就变的儿戏.各位说说看
作者: 桥东电器    时间: 2008-12-14 09:25

老弟你够便宜的了,我地税每月73元国税免了2年了。售后合格费每年360元,会费200元……
作者: 912132988    时间: 2008-12-14 09:34

我这里国税现在没收,地税一年100。【讲价后】
作者: 李兴领    时间: 2008-12-14 09:49

我这国税地税现在还没有.
作者: 蜜蜂维修    时间: 2008-12-14 09:56

国家政策好,我这里什么钱都不交。
作者: 舞飞    时间: 2008-12-14 10:24

好几年没交过了,不知道多钱。俺现在是小本经营,人家看见就躲的远远的,人家觉得向我这种小店开口要钱没面子
作者: chaofeng    时间: 2008-12-14 10:26

我们这暂时什么也没有,营业执照也没有办,不过到检查时有人通知,(看到检查人来了,就关门)哈哈
作者: 德太    时间: 2008-12-14 10:38

国税地税什么都没
作者: xiaobing123456    时间: 2008-12-14 10:44

呵呵~~好像没有收税
作者: guolibo    时间: 2008-12-14 14:47

一国多策,唉....
作者: 睿哥    时间: 2008-12-14 15:16

国税好几年没交了,地税也没交,工商管理费交了500多,听说还要退。
作者: 公任电修    时间: 2008-12-14 18:43

国家之大,各地的情况又不同,尽管上有政策却下有对策啊。
作者: SSZZLL    时间: 2008-12-14 18:47

这两年没交过这些费用,从来也没人来要过。
作者: tgh    时间: 2008-12-14 18:52

我这里不交任何费用。。。
作者: ning3322    时间: 2008-12-14 19:05

我可是只交过环卫费,其他免谈。他不找我,我不理他
作者: liuchen    时间: 2008-12-14 19:19

我这里什么税都要交.    
作者: 张树生    时间: 2008-12-14 20:03

咱们这里啥费都没有,只有房租.
作者: 彭志勇    时间: 2008-12-14 22:42

我这里已经检查公商了,还要办牌,以后不用交费。。。。
作者: 卫客    时间: 2008-12-15 11:21

跑售后的,只做相应品牌的售后,什么也不牵扯。
作者: 多面手    时间: 2008-12-15 23:51

我同时卖家电 地税100多,国税在工商费停交后开始收,每月200圆
作者: 明波电子工作室    时间: 2008-12-16 00:13

跑游击吧,就不用交了,他们也不会找你要电磁炉了
作者: 吉成家电电脑    时间: 2008-12-16 00:17

不交的确实幸运,我交的就多了
作者: 临城修理    时间: 2008-12-16 09:01

我着地税48元一个月,国税发票不超3000,就不用交,一旦超了,3千6%+超的6%!工商国家政策好免了,以前30元一个月!年底还有有线电视费168元,车子年检,驾驶证年检,网络费,房租费,都在1月份,每年这2个月开销太大了
作者: 城区工    时间: 2008-12-16 09:14

国家政策好,我这里什么钱都不交,现在税收起征点都提高到5000元了。
作者: 李海港    时间: 2008-12-16 17:05

我什么税也不交

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0