标题: 谁能帮我把这个BIN电路图打开吗? [打印本页]

作者: 马芸    时间: 2008-12-14 22:01     标题: 谁能帮我把这个BIN电路图打开吗?

前些日子接的台长虹G2585B电视,查行管烧,换管后通电试发现枕校管发烫,在网上找电路图也没找上,今天又找了下找到一个下载了发现是BIN格式文件,无法打开。请哪位朋友下载了帮助转换成PDS或JEPG等容易打开的格式。先谢谢了。

[attach]85956[/attach][attach]85956[/attach]
作者: yl_jdwxb    时间: 2008-12-14 22:20

BIN格式是承储数据,不能打开
作者: 杨峰    时间: 2008-12-14 22:23

用读写器可以看到那些数据。
作者: 技工@    时间: 2008-12-14 22:41

这不是电路图,看大小啊
电路图都是几百KB,甚至上M
1KB不是图纸
作者: 李曹军    时间: 2008-12-14 22:53     标题: G2585

G2585     也许对你有用。
作者: 山峰    时间: 2008-12-14 22:55

这不是图纸,是总线数据文件。
作者: 李子哥    时间: 2008-12-14 23:04

是啊,就是总线数据,打开没用,不过我可以打开,你看看吧
[attach]85960[/attach]
作者: 马芸    时间: 2008-12-14 23:20     标题: 刚才终于找到了

谢谢大家,G2585电路与它不同。刚才终于找到了,特上传给大家。可惜的是偏偏校正电路那一片抹的黑忽忽的,气人啊。[attach]85962[/attach][attach]85962[/attach]
作者: 马芸    时间: 2008-12-14 23:28

其中电路图中V904(校正管)、C928、D906三个元件发烫严重,前些日子没修好,今天找到电路图了继续修,大家知道的也给提个醒。
作者: 电子玩家586    时间: 2008-12-15 09:28

原帖由 李子哥 于 2008-12-14 23:04 发表
是啊,就是总线数据,打开没用,不过我可以打开,你看看吧
这也算能打开?
作者: 谭飞    时间: 2008-12-15 20:44

打开没用.是数据文件.只有编程软件才打得开.你要多学习喔.......
作者: yuanmoumou    时间: 2008-12-16 20:15

楼主很“幽默”,很“搞笑”!无语了,我!
作者: 马芸    时间: 2008-12-24 21:33

原帖由 yuanmoumou 于 2008-12-16 20:15 发表
楼主很“幽默”,很“搞笑”!无语了,我!
恩。你这不是说了吗?怎么还叫无语。
作者: 于大海    时间: 2008-12-27 15:12

你下个编程器读写软件就可以打开了,并且也可以看了.
作者: 于大海    时间: 2008-12-29 11:04

[attach]87518[/attach]

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0