标题: 怀念可以睡懒觉的日子 [打印本页]

作者: 卫客    时间: 2008-12-15 11:13     标题: 怀念可以睡懒觉的日子

作为全职人员。原来的日子是非常悠闲的。一周五天,每天7个多小时的班。
最幸福的是双休日,可以睡懒觉。接售后前,我会很认真地睡懒觉,十二点前很少起床的,尽管有时候很饿很饿。
接售后以来,最大的感觉就是忙,周五下午就开始排计划。如果售后很多,担心两天跑不完,偶尔周五下午都会溜出去抢时间做一两个售后。双休日这两天真累,早晨出门不能太早,顾客不欢迎呀,但回家的时间早不了。早10点到晚10点甚至更晚点,是我最辛苦的时段,吃饭都不保证……赶路赶路,维修维修。
现在想来,日子忙了,身体好了,生活充实了。
怀念可以睡懒觉的日子。

[attach]86020[/attach]

作者: yi333444    时间: 2008-12-15 11:37

票子滚滚来,再忙也心甘情愿.
作者: jckmm    时间: 2008-12-15 13:59

还是不给人打工的好,我们这天冷了我一般上午不出去了在家可以睡懒觉每天大约10点种起床。
作者: 张树生    时间: 2008-12-16 19:38

楼主所说也勾起了我对睡懒觉日子的怀恋,我们修理人员一年到头没有星期天,真的很辛苦。看到别人有双休日,那么悠闲,说实话真的好羡慕好羡慕。
作者: 卫客    时间: 2008-12-17 09:25

原帖由 张树生 于 2008-12-16 19:38 发表
楼主所说也勾起了我对睡懒觉日子的怀恋,我们修理人员一年到头没有星期天,真的很辛苦。看到别人有双休日,那么悠闲,说实话真的好羡慕好羡慕。
是呀,真的没有了休息和可以完全放松的日子了。
还有,我不喝酒。但到了春节期间,虽说售后少,但要碰上“热情”的顾客,还非得让你喝酒,否则就是败人家的兴……那是很让人苦不堪言的。
服务是一种责任,跟钱不直接挂钩。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0