标题: 水务局来收地下水费 真气人! [打印本页]

作者: 桥东电器    时间: 2008-12-16 19:02     标题: 水务局来收地下水费 真气人!

今天两个提着兜子的穿着不认识的制服的东西白天进入修理部,声称要收地下水费。理由就是你是有牌照的户就得交地下水费!要50元!我跟他们辩解我喝的是村里的井水不喝国家的水,如果不让喝你把地下水弄走我就花钱买水喝!他们又拿出什么鸟文件让我看,我就是不看不给钱!他们和我打了有一小时的嘴仗,最后说明天还来要不就等着起诉你!该气死我了!
作者: 杨峰    时间: 2008-12-16 19:15

巧立名目
作者: 多功能    时间: 2008-12-16 19:26

各部门的生财之道,快过年了要发点奖金。
作者: 玲子    时间: 2008-12-16 19:38

估计楼主遇到骗子了,他们明天不会来的
作者: SSZZLL    时间: 2008-12-16 19:39

快过年了,有的部门巧立名目捞点外快,坚决不给他拿你也没办法。
作者: 桥东电器    时间: 2008-12-16 20:00

管理费刚刚退了,还没来得及高兴又冒出个水务局,天上乌鸦太多了!打不过来啦!
作者: 桥东电器    时间: 2008-12-16 20:06

原帖由 玲子 于 2008-12-16 19:38 发表
估计楼主遇到骗子了,他们明天不会来的
估计不是骗子市场闹乱套了像鬼子进村似的,家家关门躲闪腿脚轻快的早躲起来了,我听到风声晚了就费事了
作者: 张树生    时间: 2008-12-16 21:27

不要理睬鬼子们,看他们怎么办?
作者: 舞飞    时间: 2008-12-16 21:34

你和那些小蜜蜂有缘哇。
作者: 自修电器    时间: 2008-12-16 21:35

操!还有这事,别理它,给他说“了解一下政府政策再说”
作者: 明波电子工作室    时间: 2008-12-16 22:22

地下水费,这是什么乱七八糟的收费项目啊,别里他们。
作者: 电deshize    时间: 2008-12-16 22:46

如果你从事用水行业,如:浴池、洗车等,自己打井取水也得交水资源补偿费,这国家的确有文件规定。居民生活用水、一般非用水服务行业,是不交水资源费的。你那里收地下水费,极有可能是乱收费的。
作者: 伤心的云    时间: 2008-12-16 22:54

乱收费的。别里他们。
作者: 周正德    时间: 2008-12-16 22:58

是不是当地的黑帮收保护费。
作者: 彭志勇    时间: 2008-12-17 12:32

看文件再交钱!明明白白花钱
作者: 城区工    时间: 2008-12-17 12:53

还有这事了解一下政府政策再说
作者: 雨诗    时间: 2008-12-17 13:45

作者: 李兴领    时间: 2008-12-17 13:52

肯定是骗子,即使是真的收水费,也得通过村干部.
作者: 墨者    时间: 2008-12-17 14:52

不是吧还有这样的事.收地下水费,从没听说过.晕倒
作者: 工程部007    时间: 2008-12-17 15:04

骗子,我们这就出现过,穿着迷彩服,戴着绿帽子(头盔样的),跑到农村说什么要森林消防管理费,骗了十几户的老头老太太...后来被人举报后抓起来了,一审问乖乖赌博输到没有钱就跑到乡下骗老人,你们说缺德不...
作者: 伟程    时间: 2008-12-17 18:41

取水深度60米以上,日用水40吨以上非生活用水要交水资源费。
作者: 驴游游    时间: 2008-12-18 11:18

闻所未闻!一般店铺哪用交这费?
作者: 912132988    时间: 2008-12-18 11:42

这帮家伙穷疯了吧,不理他们,要钱没有,要命不给!!!@#¥%&*@#¥%……&*
作者: 家电护士    时间: 2008-12-18 12:21

这样的事情很好解决。向工商部门咨询一下,看有没有这项收费。再不然向当地政府投诉。
作者: 梦随风飘    时间: 2008-12-19 23:17

这都是些什么东西,一定不是人。去他娘的。这些混蛋。就不给钱。气死他个王八蛋。
作者: ZHUNENG    时间: 2008-12-19 23:23

磨嘴皮是没有用的,叫上村干部或派出所的看他们怎么说?
作者: fxzl102    时间: 2008-12-19 23:34

骗子说得很清楚:收“地下”水费!
作者: xiaobing123456    时间: 2008-12-21 11:18

明摆的是收保护费。过年了吗。。。。
作者: ziyuan    时间: 2008-12-21 16:54

下次来个人头税,管理费退了,加个个水务局,
作者: lc863328    时间: 2008-12-21 18:12

作者: 江东维修    时间: 2008-12-21 19:59

我这里的工商部门已经来过了,明年的贴花税还是照旧啊.国家的政策到了地方就变样了,真是没办法.
作者: 桥东电器    时间: 2008-12-21 20:54

那邦恶狗到现在还在乱咬。今天听对面的修车店主说前天他不在家,老妈看店她顶不住威逼利诱交了20元。后悔死了!唉~
作者: 272108343    时间: 2008-12-22 07:43

有句老话叫什么来的,自古未闻屎有税,而今只剩屁无捐,抽水抽到这个份上,老百姓没活路了,要不咱逼上梁山,反了好不好?
作者: 卢德胜    时间: 2008-12-22 14:15

不是吧还有这样的事.收地下水费,从没听说过.晕倒
作者: zt1141    时间: 2008-12-22 20:25

你看这么多人回复都没有到点子上。我通常的做法就是 1、老板不在,等他回来转告。2、干脆闪人,在老远的地方盯着店子里。 3、所交的费用打到3~5折。4、这三样都不行就使用拖刀计。
    我一个修自行车、开锁的朋友采取这样的政策有三年了,城管、工商、税务、卫生部门、居委会都找过他,他就是使用上述策略。如今他只认房东一个人,按时交房租水电。
    其实,这也是被逼无奈。比如我吧,九十年代初期无线电专业中专毕业就在学校里搞家电维修,家里说进工厂有职工关系,什么都有。结果一改革,公司卖给个人,下岗了。一气之下,跑到南方打工,辗转多地十余年,结果工厂也不景气,年纪也大了,回到内地,一切都从零开始,做了很多事,结果还是回到了老本行,可这时和九十年代是天壤之别,感觉技术、交际、沟通都还很青涩。同行竞争、压价很厉害,养家糊口都很困难,那有什么余钱交给国家。你看那些公务员、政府部门人员,高薪养廉,工资加了又加,还要贪污腐败,有多少勤政、办实事之人。
作者: 临城修理    时间: 2008-12-23 08:07

让他把文件留下,然后你电话到水务局,问明此免得上骗当!
作者: 财福    时间: 2009-1-23 21:19

我们的管理费都没退,该找谁呀

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0