标题: 剖析家宜电器其人 [打印本页]

作者: 友光    时间: 2008-12-17 23:36     标题: 剖析家宜电器其人

有人会问闲得没事分析别人干什么,是因他对我的《幸亏未开机》批阅:“..还值得庆幸什么”,且扣分,扣分不知依论坛那条规则且不说,他说得庆幸就是说用户有了损失,我高兴,不知怎看出的。我以发帖和短信,他没回答。觉得这是对我人格的污蔑。伟人说了:“...人若犯我,我必犯人”。在这里谈不上什么犯,只是评说的往来,我的评说只是就其人说其事。
     先看家宜电器:在线31小时,积781分,高级工程师。一看那还了得,有几人能在这样短时间有这高级别,自己还真以为就是工程呢,发帖《人生感悟  一个老工程师的心理话》,文稿本身那是有水平的。还好不象有人连别人名子都抄上。在线31小时怎是老工程师?其实有人早就看出了问题。要是转帖就得注明。写作总得想想吧。

再看《面对有钱人 你该如何收费》,我认为这是真实写作,表现了其人其文,其人其质,其人其维修水平。先看其文,前说“不是主要收看的”,后说“知道主人每晚要看”;再说其本质,对有钱人怎那样不平,人家有钱那叫本事;有钱人不是傻子,那么容易就让你讹了;正常人知隔墙有耳,讹了人还发到网上,在百度打上“黑吉松”就直搜到论坛。三看技术,自认为那么容易的毛病还拆板回修;还“这台松下的通病只是一只电容和一个行推动管坏了”不觉有什么问题?
作者: 耀耀耀    时间: 2008-12-18 00:07

哇,好有道理,你自己认为!可我看不明,也看晕了,5555,我只知这里说到真功夫的就没有多小人说,乱说一通或问题极简 单的就多人回复了
作者: 伟程    时间: 2008-12-18 01:29

气量太小!!!!!!!!!!!!!!
作者: 电deshize    时间: 2008-12-18 06:36

这样的心态最好不要搞维修!
作者: 梦随风飘    时间: 2008-12-18 08:53

伙计。消消气吧。这么点小事。值得这么不依不饶吗?退一步海阔天空。
作者: 912132988    时间: 2008-12-18 09:11

原帖由 梦随风飘 于 2008-12-18 08:53 发表
伙计。消消气吧。这么点小事。值得这么不依不饶吗?退一步海阔天空。
退一步海阔天空
作者: 蜜蜂维修    时间: 2008-12-18 09:13

我们在论坛中相识不容易,大家应该把自己的心态放平和些。你既然发了帖,大家肯定要评论,不要太过于在意加分与扣分,更不应相互攻击,大家说对吗?
作者: wbc1975    时间: 2008-12-18 10:39

你要写就写本人的自传,比如说友光、男、至今未婚等等。。。。,说不定还能在论坛里勾引到小妹妹,为别人做广告,你不是失算了吧。求你了,也给我做个广告。
作者: 友光    时间: 2008-12-19 10:58

我发了以上帖子,有人说气量小;有人说互相攻击,我觉得不是。尤其4号说“这样的心态最好不要搞维修”,即是有这样心态和搞维修有何关联?对于8号我就无言以对了,因我不知你是否在正说。何为攻击?攻击那是破坏对方正常部位,如果是那是家宜电器的评说,他说我“庆幸”他得拿出证据,对于扣分如果我违犯规则扣的再多,我无怨无恢,没有依据扣1分也多,没有依据他就违了规则。但我不认为他是在攻击,只是他说话太随便。
       何为“气量大”?有人说:“忍一时风平浪静”这就是气度大。从他作出评说很常时间了,发帖短信请问没回应我才对他分析。我的分析我觉得没有不实(大家和他可以找),我的分析还是说他说话太随便,没有什么 攻击,最多是“人不觉自毛病”相互找找罢了。
作者: 江东维修    时间: 2008-12-19 19:10

既然人家对你辛勤劳作的贴子如此冷嘲热讽,我建议你今后还是潜水........
作者: 钟生飞    时间: 2008-12-19 19:20

作者: 志明家电    时间: 2008-12-19 19:37

兄弟听大家一声劝吧,宰相肚能撑船,退一步海阔天空。别太計较啦。
作者: 友光    时间: 2008-12-20 09:43     标题: 回复 10# 的帖子

你经常潜水吗?你可能每次潜水都迂好心人,我就没那么幸运了,来到论坛宁让人灌水灌死,也不会潜水自寻短见。
作者: ssoonnggok    时间: 2008-12-20 12:20

退一步海阔天空!!!!!
作者: 雾花    时间: 2008-12-20 13:20

我只看看、不作声。是维修贴我都欣赏!跟一下!
作者: 裕韵家电    时间: 2008-12-20 13:47

我的帖子若能有人点评,我会感激不尽!(纯表情帖子除外)

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0