标题: 肺都气炸了 大家评评理 [打印本页]

作者: 渔夫    时间: 2008-12-19 20:05     标题: 肺都气炸了 大家评评理

今天晚上登上QQ一个以前加的家电维修群(彩虹电子维修二群)       想向群内高手学习知识在力所能及的同时指点新人    这时有人发帖要旁人也转发  云:转发几个群有什么什么好处     不转发有什么坏处 有点强制的意思   说实话我比较讨厌这样的帖子     我就发帖问他:我就这一个群怎么办     接着就有人发帖骂我   接着管理员把我踢出群     大家说说我们维修人员中有的人素质怎么这么差    我做错什么了  真是气死人了
作者: 自修电器    时间: 2008-12-19 20:17

没有臭气相投了,别理它。 :D
作者: 电deshize    时间: 2008-12-19 20:19

朋友!你以为维修工的素质有多高?看看你周围的维修工是怎样对待同行的。他们的收入有多高,你就知道了!
作者: 梦随风飘    时间: 2008-12-19 22:48

那个地方不适合你的,出来更好,恭喜你了。
作者: ZHUNENG    时间: 2008-12-19 22:56

物以类聚,此地不留人自有留人处。
作者: SSZZLL    时间: 2008-12-19 23:00

你去了一个不该去的地方,有的人素质低,不要跟那种人计较,不值得。
作者: 杨峰    时间: 2008-12-19 23:10

你要进群我们163这里有好多。上几个给你参考。
163维修论坛  48042495
古今《电友》 68370838
家电维修163dz.com   72571811
等等。。。

作者: 吕六391    时间: 2008-12-20 08:57

有的同行是朋友,有的同行却是冤家。
作者: 蜜蜂维修    时间: 2008-12-20 09:26

犯不着跟他们计较。
作者: jckmm    时间: 2008-12-20 10:20

对于这些群还是退出的好,里边竟是广告没什么意思,要不竟是闲聊我看还是论坛好。
作者: 莫同    时间: 2008-12-20 10:36

朋友上我们163dz的群比较好,人气好,名气大!
作者: wnhyhs123    时间: 2008-12-20 11:30

消消气吧,你说说在那种群里有意思吗?还不如不上,浪费时间。上我们163dz的群吧,这才是我们维修人自己的群。
作者: ssoonnggok    时间: 2008-12-20 11:59

物以类聚,人以群分。
作者: 留念    时间: 2008-12-20 19:30

7220214       163DZ2群        15951014  163DZ3群    72571811163DZ5群

群群好客,欢迎加入
作者: 明波电子工作室    时间: 2008-12-20 23:22

何必生气呢,不值当的
作者: 张树生    时间: 2008-12-27 22:38

你被踢出群,说不定是好事呢?

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0