标题: 也来晒晒我的维修车 [打印本页]

作者: 嘉豪1234    时间: 2008-12-19 23:39     标题: 也来晒晒我的维修车

虽然不是什么好车  但是也圆了我的汽车梦 现在变得勤劳了 近点的地方就步行或自行车 新村里面实在不好停车 跑外面远的地方修东西 还是很方便 工具一次带齐 下雨刮风都不怕了 主要是安全了 家里放心 摩托实在不安全 摔了好多次了
照片是1万公里的纪念照

作者: 天空海阔    时间: 2008-12-20 00:08

牛  !挺牛的
作者: 全高清    时间: 2008-12-20 00:30

呵呵,我这有个更牛的,开一部十一万多买来的新飞度上门维修的咧。很方便,背投都装得下,收费都好收多了
作者: 刘惠明    时间: 2008-12-20 06:17

先生一定只修大电视,上门修黑白机子嘛?
作者: 于人家电    时间: 2008-12-20 09:31

呵,真牛!
作者: 嘉豪1234    时间: 2008-12-20 09:48

原帖由 刘惠明 于 2008-12-20 06:17 发表
先生一定只修大电视,上门修黑白机子嘛?
呵呵 黑白我不会修 也没有碰到要修的 上海这里CRT电视机都要淘汰了
昨天上门修一台微波炉 那人说你开车来修的啊?我说不可以的么?谁规定修理人员要破破烂烂的啊?
作者: 湖湘人家    时间: 2008-12-20 10:21

开车搞维修会给客户一个挨宰或暴利的感觉。
作者: 嘉豪1234    时间: 2008-12-20 16:27

呵呵 往往看上去很土的很老实修修人员 反而宰客厉害 关键是要自己认真诚实的修理 这样客户才满意
如果是带这样眼光看你的人 估计你再低价她也不会满意 还是要压价 认为你暴利
作者: navy88    时间: 2008-12-20 17:02

很好很强大
作者: 李家民    时间: 2008-12-20 17:03

气派,要努力争取我还在等不知会不会有这一天。
作者: 耀耀耀    时间: 2008-12-20 17:06

真不知你怎样收钱的 .我做了这10年了,还只是糊家
作者: KDH123    时间: 2008-12-20 17:09

楼主在借谁的车子风光啊!我明天也去借一辆车发个照片上来,忽悠忽悠!哈哈!
作者: 渔夫    时间: 2008-12-20 18:50

象是 :B  是宝马
作者: 嘉豪1234    时间: 2008-12-20 19:18

原帖由 KDH123 于 2008-12-20 17:09 发表
楼主在借谁的车子风光啊!我明天也去借一辆车发个照片上来,忽悠忽悠!哈哈!
要是借的话么借辆好的了 爱信不信了 看看就好
作者: 嘉豪1234    时间: 2008-12-20 19:22

原帖由 耀耀耀 于 2008-12-20 17:06 发表
真不知你怎样收钱的 .我做了这10年了,还只是糊家
我的其他费用很少 不吸烟不喝酒不赌 平时也很少出去玩 所以只有车要花钱 我想这样的话 大部分师傅都养得起车吧
作者: 全高清    时间: 2008-12-20 20:26

楼主的应该是吉利自由舰吧,包牌五万左右
作者: suguogang    时间: 2008-12-20 21:05

版主太牛了,得修多少电视才能弄到你那车啊.........................
作者: chencuajin    时间: 2008-12-20 21:21

楼主不错哦!佩服
作者: 明波电子工作室    时间: 2008-12-20 23:18

酷,确实酷,
作者: 嘉豪1234    时间: 2008-12-20 23:31

原帖由 全高清 于 2008-12-20 20:26 发表
楼主的应该是吉利自由舰吧,包牌五万左右
07年3月底买的 奸商一点也不便宜 送了付浙江牌照 全部办好不到6W  自己全部积蓄都贴在里面了 也不是什么有钱人啊 有了目标才有动力赚钱 希望大家早日开上自己喜欢的车车
作者: 伟程    时间: 2008-12-20 23:40

我也想买车,就是不好买什么的好,当然价格不能太贵。平常大型的电器我都叫车,不太方便。
作者: 调情    时间: 2008-12-21 07:50

一个字!!!!我也向这个目标进发!1
作者: 湘伢子    时间: 2008-12-21 08:29

车子不错,照相技术还要提高,鉴定完毕
作者: 李兴领    时间: 2008-12-21 09:06

原帖由 嘉豪1234 于 2008-12-20 19:22 发表

我的其他费用很少 不吸烟不喝酒不赌 平时也很少出去玩 所以只有车要花钱 我想这样的话 大部分师傅都养得起车吧
真羡慕楼主,我也不吸烟不喝酒,更没赌博打牌的爱好了,就一个老婆两个孩,还.............
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2008-12-21 15:33

一个比一个牛啊!!!!!!!!!!!!
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2008-12-21 15:35

我一天200多元的收入!买得起也养不起啊!!!!!!!
作者: 小雅子    时间: 2008-12-21 17:25

哗,是轿车哦.不错不错.我开的只是破四轮.
作者: 雨诗    时间: 2008-12-21 17:39

很好很强大
作者: 天皇    时间: 2008-12-21 17:51

向你学习,我终究有天会像你一样
作者: 薪铭家电    时间: 2008-12-21 19:24

羡慕啊,俺想买一辆新款长安星豹,就是双排座带加2米货厢的那种,连所有手续下来差不多5万,但是一下拿不出那么多钱???郁闷啊,自己出来差不多做了7年呢!!!
作者: 江东维修    时间: 2008-12-21 19:54

我也想让我的坐驾-广本拿出来晒晒.可惜手机怎么搞都连接不上,看到各位都也已经朝四轮迈进,很是高兴.

作者: 张树生    时间: 2008-12-21 20:14

收费得高点, 要不然不够油钱.  
作者: 想想维修    时间: 2008-12-21 20:24

那样的车怎么拉冰箱啊
作者: new6168    时间: 2008-12-22 12:01

想问下换只管座要收多少呢?
作者: 嘉豪1234    时间: 2008-12-22 14:52

原帖由 李兴领 于 2008-12-21 09:06 发表

真羡慕楼主,我也不吸烟不喝酒,更没赌博打牌的爱好了,就一个老婆两个孩,还.............
我也羡慕你啊 我一个孩子都够呛 每天要盯着做作业
作者: 嘉豪1234    时间: 2008-12-22 14:55

我冰箱一般尽量在外面修 如果需要拉回修理的话 就推掉了 只修电路等简单故障 实在要拉回么就叫车啊 反正不是每天都会有东西拉的 空调最好了 好收费又不用拉回修理
作者: 嘉豪1234    时间: 2008-12-22 15:03

现在修电器 我的做法是 尽量速战速决 涉及复杂的故障 价格能多收 又时间不紧的可以修 其他的一律放弃 不然修好了虽然有满足感  但是被客户杀价到吐血 他们可不管你是否付出多少心血 技术多么复杂的
作者: 嘉豪1234    时间: 2008-12-22 15:13

原帖由 new6168 于 2008-12-22 12:01 发表
想问下换只管座要收多少呢?
为什么就想到斩客 而想不到做好了工作 自然就客源广开 我店铺的遥控器卖得就比其他人的实惠 老人或者困难的就主动便宜点 很多人都是介绍别人来买 有可以认识很多新客户 老人们说你好的 比你打CCTV广告的都要灵 这样不是比收费贵 断财路好么?
作者: 谭小青    时间: 2008-12-22 15:26

几万元的汽车很多同行是买得起的,都是怕养不起呀。我也象你样不抽不喝不嫖不赌但生意也不怎好连养家糊口也难,不敢买啊。
作者: 嘉豪1234    时间: 2008-12-22 18:28

我看了这里论坛一个帖子报收入的 觉得大家都买得起 也用得起 看你是大家把钱用在其他方面上了吧 比如是房子或者孩子的教育等上面了
作者: WHC5532    时间: 2008-12-22 20:30

真是一个师傅!
作者: 海军电器修理    时间: 2008-12-23 09:13

这是发展的必然趋势!大家努里吧!
还是浙江宁波车哦
作者: 秦山大万家电    时间: 2008-12-23 20:37

不好意思,我的维修车已经很破烂了,准备明年换一辆新车,但不会有这么气派,就讲究个实用.
作者: 向东    时间: 2008-12-23 20:59

我也准备买一辆坐骑  像五菱之光哪种一方面上门维修方便   另一方面也提高自己的生活质量
作者: 3504811    时间: 2008-12-23 21:19

原帖由 嘉豪1234 于 2008-12-22 15:13 发表

为什么就想到斩客 而想不到做好了工作 自然就客源广开 我店铺的遥控器卖得就比其他人的实惠 老人或者困难的就主动便宜点 很多人都是介绍别人来买 有可以认识很多新客户 老人们说你好的 比你打CCTV广告的都要灵 这样 ...
人人想你一样实惠卖遥控器,西北风都渴望不上!呵呵!至于车马的购置,就要看家庭背景哦,哈哈!
作者: 季波    时间: 2008-12-25 11:22

开车搞维修会给客户一个挨宰或暴利的感觉 我觉得也是哈
作者: zgl66818    时间: 2008-12-25 18:35

个个都是高手啊? :y:
作者: 嘉豪1234    时间: 2008-12-25 23:54

我也想买面包车或者客货2用的 面包车家里LD不许买 说有头有尾的车应该安全点  客货2用的 上海基本你想都不要想 牌照就要几万 其他费用太高 赶上别克了   (客货2用的上海不让进城镇 更别说市区了 半夜倒可以进的 呵呵 )

作者: ning3322    时间: 2008-12-26 23:51

我们是该朝这个方向发展了。我今年住进了新房,明年或者后年也许能让2轮变4轮。
现在汽车工业不是不景气吗?明年以后的汽车或许会便宜些, :D
作者: 三极管    时间: 2010-7-29 14:37

不错  !!  看过了!!
作者: 陈记家电    时间: 2010-7-29 20:58

努力吧,哥们。。
作者: xugongjm    时间: 2010-8-1 08:58

没钱!只好开个摩托出去修!
作者: 米电    时间: 2010-8-1 14:36

牛啊搞维修都做这么好
作者: 姜生    时间: 2010-8-13 08:40

我开的是奔奔,车子短,初开练技术。少上门,主要是用来按空调,采购配件
作者: 马甲A    时间: 2010-8-19 10:19

楼主在上海哪里  什么时候去学习一下
作者: 百度电脑吧    时间: 2010-8-23 21:36

家维人的骄傲,不我的破三轮摩托气派多了,哈哈哈以你为榜样
作者: 百度电脑吧    时间: 2010-8-23 21:38

你的车好是好,就是不能拉洗衣机和冰箱

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0